Logan,
без мну. у мя шишлик по программе. У Собольчик скорее всего тоже Матрица ... ху ноуз ... чет ее отметки не видно на форуме у нас. Видать мну баицца. З.Ы. Чего тогда ж спрашивал про мордобой? Евгену вроде и почистили манехо за "невежливые высказывания" З.З.Ы. Так шо наЩЩёт полудзина?
Не мну там не было (ДР у сестры был) - мне камрад рассказывал, он в Терре типа модный . Я вот в Днепр думаю поехать в начале июня. Если опять не бу водку сьорбать З.Ы. А ник у мну одЫн на усе життя только в БК и Терре с пробелом Brydka Potvora.
З.Ы. Продайоцца полудин. Дорага.
Я постараюсь но ничего не обещаю. Просто сначала у нас встреча гладиаторов в ботаническом саду часам к 2м а потом если успею я подьеду. если буду опаздывать позвоню на трубу.
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей