А я вот никогда масками в инете не пользуюсь У меня даже на аватарке реальная фотка Гыыы! И вообще я - девушка, по типу Наоми Кемпбел, а папа у меня нефтянной магнат и к тому же вумная до одури!
А я вот никогда масками в инете не пользуюсь У меня даже на аватарке реальная фотка Гыыы! И вообще я - девушка, по типу Наоми Кемпбел, а папа у меня нефтянной магнат и к тому же вумная до одури!
Давай маил пришляю фото
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
kriptoqraf писал(а):
Давай маил пришляю фото
Неее! Фотку с порнушного сайта мне не нать! У меня и так весь комп ими завален... Хорошо, что папа туда не смотрит, а то давно бы уже отобрал контрольный пакет акций Лукойла!
PFD писал(а):
а мой сайт у меня в профиле..если кому то интерестно.....надеюсь что при увиденной там информации вы не перестаните со мной общаться
А чего там такого надо было прочитать, чтобы перестать хотеть общаться? Хе-хе! Вот то ли дело у меня персональная страница... Там такой соддом и гоморра, просто ужысь! Я поначалу поставил по привычке в профайл, а потом как подумал, что тут же и дети могут быть - убрал нафиг... Психика у них ишшо не окрепшая, могут и не понять чёрного юмора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 381 гость