Да нет... уже по новому! Опять многораундовые бои пошли... эх.
Столько посрал из-за этого (рассчитывал то на уже привычный сначала войны однораундовый бой - а бился все 9 - пока все не профукалось... формировалось то все исходя из боя в 1 раунд)
Короче - все по старому - все изменения втихомолку...
Эх... начальнички вы мои, ненаглядные! Куда катится этот мир?!
Невилика честь вынести армию врага когда у него нет доступа в инет.
Возможность быть или не бытиь в онлайне в нужное время - это ключевой момент любой онлайновой (извините за тафталогию) игры. Так что сетовать на это нет никакого смысла. Игрок Сферы с непрерывным онлайном (идеальный вариант) абсолютно неуязвим. Т.о. уязвимость (другими словами - слабость) характеризуется временем/возможностью онлайна. Опытный воин, зная о грядущем офлайне, спрятал бы армию или отдал бы ее союзникам. В случае неожиданного офлайна позвонил бы союзнику и сообщил бы пароль аккаунта. Раз не было сделано ни то, ни другое - значит это ПРОМАХ игрока (намеренный или нет - не важно). Т.е. - всего лишь игровой момент.
Давайте на минуту представим, что все мы сидим в игре ВСЕГДА, т.е. каждую секунду времени контролируем соту. И что? Получится у нас воевать? Чет я не уверен...
ЗЫ. Аналогично, давайте представим, что у всех у нас ОДИНАКОВЫЕ по силе армии. Весело будет? Не уверен...
Вы, сударь, памперс попробуйте... и отходить не надо будет
Ок спасибо. Ток вот я думаю всё какой выбрать для активного образа жизни или нет?
Это вы памперс с отдельным калоприемником имеете ввиду?!
Мда, что-то народ опять стал язвить.. А нафига, спрашивается?
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Невилика честь вынести армию врага когда у него нет доступа в инет.
Возможность быть или не бытиь в онлайне в нужное время - это ключевой момент любой онлайновой (извините за тафталогию) игры. Так что сетовать на это нет никакого смысла. Игрок Сферы с непрерывным онлайном (идеальный вариант) абсолютно неуязвим. Т.о. уязвимость (другими словами - слабость) характеризуется временем/возможностью онлайна. Опытный воин, зная о грядущем офлайне, спрятал бы армию или отдал бы ее союзникам. В случае неожиданного офлайна позвонил бы союзнику и сообщил бы пароль аккаунта. Раз не было сделано ни то, ни другое - значит это ПРОМАХ игрока (намеренный или нет - не важно). Т.е. - всего лишь игровой момент.
Давайте на минуту представим, что все мы сидим в игре ВСЕГДА, т.е. каждую секунду времени контролируем соту. И что? Получится у нас воевать? Чет я не уверен...
ЗЫ. Аналогично, давайте представим, что у всех у нас ОДИНАКОВЫЕ по силе армии. Весело будет? Не уверен...
Бывают форс-мажорные обстоятельства. У меня такое было - думал что буду в инете, а задержался на ДнеРождения допоздна и вынесли ресурсы с соты. Насчет сообщить пароль союзнику Хмм... А это же ситинг. Мы же все честные люди, такого не делаем А вот насчет отдать армию в сборную альянса - я смотрю у конфы только пара людей активных осталась раз вся армия у них теперь А ловить противника можно даже тогда когда он онлайн - на возвращении например
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
2 Slawa
Чет я не догоняю - по вашему, что - я должен перед вылетом врагу ПМку кинуть "А ты в онлайне или нет?", обязательно дождаться ответа, согласовать с ним время, когда он точно будет в инете и только после этого лететь? Че вы чушь-то городите? Его нет в инете? его проблемы... Любая война к тому и сводится - выяснить, когда чел не сидит за компом и снести ему все, пока он крепко спит ... Если он такой дурак, что уходя спать армию не спрятал...
У кого какие проблемы - решайте их сами, а не кричите потом на форуме - "Это нечесно! И не блаародна! И ваще не красива!" Тут, блин, война, а не балет...
Лито, на самом деле на эти фразы вообще не надо обращать внимания. Просто так получилось, что перед войной ребята из Антанты думали, что "Нас много, мы раздавим эту Конфу с Юнионом как клопов", но начав войну они столкнулись с ужасной ситуацией. Выяснилось, что 75% их топовых игроков по сути являются мертвяками или полумертвяками (заходящими в Сферу 2 раза в сутки отправить архов). Юнион же, как и Конфа, провели потрясающую чистку своих рядов и оставили только реально активных игроков. Вот теперь и получается такая печальная картина для Антанты. По сути с нашей стороны воюет игроков больше, чем со стороны Антанты. И то что антанта в этой войне проигрывает, только подтверждается постами про "не атакуйте, плиз, когда меня в онлайне нет", "эти уроды слили все армии с мертвяков в одну и грабят нас" (к примеру, я тоже отдал всю свою армию и сейчас летаю тока к мертвякам, но меня сложно назвать не активным игроком. Но это так, отступление), "уничтожают армии тока тех, кто сейчас в отпуске" и (имхо это самый веский аргумент) - "это не благородно". Смешно
LucaBrasi, вот такие посты все и называют чёрным пиаром. Вы даже "имхо" не потрудились добавить. Доказательств правоты у вас нет, более того - говоря о сливании армии сильным игрокам, вы косвенно подтверждаете, что дела Конфы не очень. Так что будьте любезны оставить ваше мнение при себе. Или подтвердить его фактами, а не понтами.
Lito, никто не кричит, что "это неблагородно". Смысл в том, что почти все "великие победы" в этой войне по большому счёту ерунда. Вынести армию врагу, у которого проблемы с инетом или дела/отдых - что в этом "великого"? Наоборот, даже жаль немного, удовольствия никакого. Лучше имхо, молча воевать и не бахвалиться такими "победами" на форуме.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Ничё скоро Юнион добьём и примемся со злыми джокерами играть в игру "У кого больше" Ну а там и ТРН не за горами. Правда дядька Келидж?
Уже второй раз цитирую это знаменитое высказывание. Так и не дождался от ЗАНОЗЫ ни доказательств, ни даже комментариев.
2 RedJam, по вашему это не черный пиар? И даже имхо нет. Хотя зачем, имхо? И так понятно, что человек пишет собственные мысли.
ЗАНОЗА решил добить Union количеством своих постов в данном разделе. И требованиями каких-то логов в себе в ПМ.
2 RedJam, кстати, Вам, как МИДу должно было бы быть известно, что Братство Огня не входит в Конфедерацию. Так что, судить по действиям нашего альянса о делах Конфедерации не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей