Edmond я тут подумал и решил просто посылать всех модераторов после того что они никогда несправедливы они никогда несоблюдают никаких правил если они флудят это нормально если они банят это хорошо но когда мы флудим это хреново а когда мы спрашиваем на шлют на или дают бан
PS: думаю за это мне опять дадут бан увидемся через 72 часа и шли они все кто меня банит они банят за правду за которую немогут против ничего поставить или ответить за свои же действия тоесть безпредел. Лан 72 часа да там? ну вы придумаете за что я знаю вы умные в какомто смысле или даже больша за оскорбление почти всех модераторов ну лан это уже ваши траблы за чё меня банить
вот только на вечно не знаю будет нечесно наверное хотя чего ещё от вас ожидать
удачи форум видемо больше невстретимся под этим ником
одна просьба акк мой нетрогать ........
001 не надо истерик, ты прекрасно знаешь, за что тебе вставляют бан
и не важно будешь ли ты 001 или 000000001 или еще кем-то, флудить тебе не позволят, ни я, ни кто другой.
А то, что можно, а чего нельзя модераторам, тем более, что этот топик мой (у тебя свой есть!) ни тебе, ни кому другому не решать (кроме руководства).
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Вот у меня вопросов пару:
1) что будет если модератора улучат в том что он нарушил правила ?
2) И то что модератор помогает флудить ?
И я до сих пор немогу понять зачем банить в игре, он же в игре правиил не нарушает. Хотя не мне решать, но я против таких действий. Конечно кто будет слушать простого геймера как я. Никто! Новсеже может можно выяснить что бывает модераторам. Я вот знаю меня многие модеры не долюбливают, новсеже пока только один банан получил. Причем было написано за флуд. Хотя на самом деле за флуд банить нельзя, так как если это флуд то придратся незачто. Или просто кто-то был в плахом настроении. Максимум грамотно написать надо было не за флуд, а за спам. Вот тогда будет считатся что меня можно банить. Флуд - это когда народ разговаривает между собой но они говорят по теме. Тогда единственное что остается это закрыть топ. Но не банить так как при флуде правила не нарушаются. А вот спам это другое дело. А так как мне кажется что модераторам все равно что писать лишбы показать что он модер. Получается безграмотно. Есть такие модеры которые нарушая правила помогают флудерам и спамерам. И это считается в порядке вещей.
Вот почему всегда решает пару 10 людей. Почему нет заступников, а как кто-то заступается его сразу банят. Предлогаю хоть как-то начать решать вопросы связанные с баном. Есть ли хоть один модератор который пытается помочь, пытается разобратся в проблеме, а не просто повесить бан. Почему у всех есть права но нет обязанностей. Слишком много вопросов на которые нельзя получитьь ответы.
Edmond, срочно пиши что ты это писал не про наш форум, а то ведь и тебя забанят А с модераторами все просто, они подотчетны администрации, в случае нарушений ими правил они изгоняются из модераторов. За модераторами следят администрация и другие модераторы, НО НЕ ПРОСТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. И то что у нас бесплатная игра не означает, что администрация тебе должна квартиру убирать и кофе в постель приносить надеюсь понятно, а то что-то у меня возникает впечатление что такие прописные истины тебе не известны.
Уважаемый codesh !
Если меня забанят ведь на то будут основания, не так ли ? Раз есть правомерные основания то тогда можно и стерпеть бан. Я могу представить свидетельства нарушения правил, или просто напросто лазейку в правилах одно из двух. В любом случае кто-то не прав, если прав модератор, то неправильно написаны правила администрацией, если права администрация, то неправильно, даже лучше сказать некоректно, ведет сембя модератор.
Цитата:
За модераторами следят администрация и другие модераторы, НО НЕ ПРОСТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Я и не говорю что должны следить ПРОСТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, я лишь хочу сказать что многие из ПРОСТЫХ могут помочь Вам НЕПРОСТЫМ. Ведь невсегда модераторы могут быть на форуме, ведь невсегда модераторы поступают по правилам, ведь и у модераторов могут быть ошибки, на которые тоже надо указывать. Да, я в свое время флудил, оффтопил и спамил, я это признаю, я небоюсь признать свои ошибки, в отличии от многих. Мне стремится больше некчему, у меня есть та единственная звезда, теперь начинается всего лишь нормальные разговоры, без флуда и спама, так что я высказываю свое мнение или это здесь запрещено. Если запрещено прошу сообщить об этом, а как говорят "Что не запрещено, то разрешено".
Цитата:
И то что у нас бесплатная игра не означает, что администрация тебе должна квартиру убирать и кофе в постель приносить надеюсь понятно
Я прекрасно понимаю, что никто из администрации мне ничем не обязан, а наоборот я обязан ей созданием даннои игры, которая на мой взгляд мне интересна. Также я понимаю что не могу просить ни Вас ни другого члена администрации пропылесосить или убрать за меня квартиру, принисти кофе с тапочками, я давольно взрослый человек и могу все это зделать самостоятельно, тем более мне самому это нравится (я имею ввиду сам процесс уборки или варении кофе).
Цитата:
что-то у меня возникает впечатление что такие прописные истины тебе не известны
Чтобы небыло дальнейших разногласий, спешу Вам сообщить о том что я прекрасно знаю данные истены, и у меня нет ни малейшего желания пригласить кого нить из администрации помогать мне по хозяйству, а наоборот приходите в гости я Вас напаю кофе, а можно будет и спиртными напитками, если Вы этого захотите.
Edmond: Вот правила (не я их придумал):
(4) Если игрок не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством личного сообщения в форуме. Мы готовы обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. Это таким образом также означает, что мы не терпим открытых дискуссий такого рода.
Нарушение правил - это предупреждения и бан. Но ты всегда можешь пожаловаться на модератора по PM.
Разумеется к модераторам не такие жесткие требования. Но они все равно есть. И периодические разборки устраиваться, не сомневайся.
Да есть такие правила, но когда получаеш блок ты не можешь написать даже личное сообщение. Поэтому считаю респектабельным просто напросто предупреждать заранее о бане, либо оставлять доступ в матроску или специально отведенный для данных разберательств форум. По моему мнению будет достигнута точка равновесия между модераторами и игроками. Не прощи ли создать форум (на подобии альянсного) где будет идти обсуждение действий модератора. Приблизительно это будет выглядеть следующим образом. Названия топа это допустим будет"Кодеш & Edmonda 02.07.2004". В данном топе я напишу свою притензию по поводу бана. Тогда моно будет понять что к чему. Идея интересная, но можно ее раскрутить, не мне решать или любому другому игроку, а именно Вам. За вами будет последнее слово.
Еще раз хочу обратить Ваше внимание на мои слова :
Цитата:
Я могу представить свидетельства нарушения правил, или просто напросто лазейку в правилах одно из двух. В любом случае кто-то не прав, если прав модератор, то неправильно написаны правила администрацией, если права администрация, то неправильно, даже лучше сказать некоректно, ведет сембя модератор.
Вас это не заинтересовало, или Вам просто неинтересно это ?
Цитата:
P.S. А насчет кофейку попить - я запомню
А что тут запоминать, можно и попить, ведь кофе для этого и создано, а к нему можно и куросанчиков добавить, ведь так вкусней, неправда ли ?
Edmond, забаненым можно общаться можно по email, есть тот же support@ru.destinysphere.com, хотя для них выделенен другой e-mail.
Все претензии по модераторам можешь высказывать Даде: dada@destinysphere.com.
ничё больше в голову не пришло а чё ещё может прийту когда человек говорит давай я удалю свои посты ну дальше я продолжил свою теорию а зачем ты хочешь удалить все свои посты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя