Опять нихрена не грузилось, ошибки не было просто соту не загружал... очистил кэш заработало. У меня xp без сервис паков, експлорер 6 без патчей и флэш 7.
А я вам вот что скажу : "Я ПРОТИВ ПРЕМИУМА !!!!!!!!!!!!!!!!! Все должыны быть равны во всём всмысле каждый рашитует только на свою тактику !!!!!!!"
Как я понял на игру премиум-аккоунт ни как влиять не будет, ни на производство ресурсов, ни на скорость изучения науки, ни на армию, а только на интерфейс.
P.S. Это мое личное мнение. Если я в чем-то не прав поправьте кто знает.
Уважаемые создатели!
Хотел перед сном пару построек ещё сделать, чтоб строилось ночью. А теперь игра висит уже пол-часа. Ждать? Или теперь уже до завтра? Порыскал по форуму, но ответа не видел...
Че ж так людей с утра пугать???!!!
"Это мир только для премиум игроков!" Когда Рио заработает? Вот читаю "Раньше 12 дня часов не откроется" и думаю: какого дня? Двенадцатого? От какой даты считать 12 дней? Если учитывать, как Сферу вчера колбасило, то..... Выводы неутешительные напрашиваются... И как понять реплику dada относительно Ориона:
"И никакого значения не имеет, что Вы, собственно, можете в нем играть. Утром все одно его потрут. И запустят заново. Или не потрут.
Когда все по плану и точно - это же застой."???? Так что нас ждет??
_________________ Чем больше НАШИХ, тем меньше ИХНИХ !!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 39 гостей