Как дети, ей богу... Не стоит на форуме бодаться... луче в Военную базу зайдите и тыцкайте кнопки...
----------------------------------------------------------------------------------
Варвара, кста Вы своими недецкими понтами втянули ТС в заварушку, и не убеждайте общественность што невинные жертвы это Вы... Оно Вам надо было?...
----------------------------------------------------------------------------------
Так чего у нас там... 110, 163, 108, снова 110, 169, 17... Далековато...
Начинаем танцевать... (с)
ЗЫ: Жаль отрываться от танцев с Мастерами... Но што уж тут сделаешь... Нетерпенье и торопливость - вот причина многих ошибок...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Откуда: Подсчет определил, что здесь помещается 100 символов. Ровно сто. Этож сколько всего можно написать!ё
судя по рейтингу: альянс SOCO пока вели более удачные действия, нежели ТС...
столько эмоций вокруг конфликта - интересно, хоть кто-нибудь найдёт предлог вмешаться третьей стороной? Ж))
_________________ Не могу стоять на своем... больно.
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
АЛЬЯНС СОКО молодцы, благадрю вас что вы взялись обучить навобранцев ТС воевать. Хотя скоро Альянсу ТС (ИМХО) надо будет искать более сильного врага (вывод из собственого опыта). Но начальную военную подготовку вы в состоянии дать... Большое спасибо!
_________________ МИД ТС - Орион
Храни меня господь от тех, кому я верю, кому не верю - остерегусь я сам.
столько эмоций вокруг конфликта - интересно, хоть кто-нибудь найдёт предлог вмешаться третьей стороной? Ж))
Рейтинг имеет больше отношения к количеству альянсовых мертвяков и ньюбов.. от коих алианс ТС технично освободился.. ..очень грамотное решение. А вот оппоненты...
СОКО я вам сочувствую, интересно на долго вас хватит. А то что вы щас грабите наших ньюбов, то это херня - они опыта хоть наберуться. Вы вот попробуйте ветеранов ограбить . Пойду грабить ваших ньюбов - они ближе всего
А вообще вы больше языком ворочаете, чем действуете. Каждый по своему хорош.
Daymara писал(а):
Eal писал(а):
Рейтинг имеет больше отношения к количеству альянсовых мертвяков и ньюбов.. от коих алианс ТС технично освободился.. ..очень грамотное решение. А вот оппоненты...
Скоро мы увидим антиресный ёперный театр...
Скоро.......
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
flexgym писал(а):
Vitalik кукольный?
Военный
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Вопрос альянсу СОКО:
Очень интересно, что сразу после объявления нашим альянсом Вам войны, появился некий альянс [UKF], помимо этого из вашего альянса были исключены некоторые игроки... Прошу объяснить данную ситуацию.. До Вашего объяснения мы атакуем этих людей по списку вашего альянса на состояние на 17:00..
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей