Правильно товарисчи. Нулите друг-друга до поной потери войск. А потом придет хитрый и злобный ООМ и начнется на Касе эра Процветания под нашей железной но справедливой пятой
Slawa писал(а):
Виталик чем-то недоволен. В самом начале кассиопее мы со Страдивари поговорили, мол не имеем друг к другу претензий. Я старался придерживаться этого. Только один день я нападал на соту Миража сборной армией (отнюдь не сборной ТС а других людей) - но тогда у меня был статус нейтрала. После этого Мираж стал нападать на Игнасиуса - естественно, он видимо думал что я нападаю от имени ТС, и я его понимаю. Но потом пошли нападения на других членов альянса ну и это стало делом чести - оказывается "конфа" и на кассе не успокаивается
Вот, ты признаешь, что нападал на меня. Есесно, я имел полное право ответить. Немного неудачно вышло, но... С кем не бывает .
При чем тут Конфедерация? У нас здесь, на Касе, война с альянсом ТС, объявленная и начатая вами, заметь. Чего же удивляться, что идут нападения "на других членов альянса"? Все логично, ИМХО.
Вы на нас, мы на вас .
_________________ [img]http://www.palladatur.ru/ivan/ukf_logo4.jpg[/img]
[color=darkblue][size=84]"Господь помогает не большим батальонам, а тем, кто лучше стреляет"[/size][/color]
Вот, ты признаешь, что нападал на меня. Есесно, я имел полное право ответить. Немного неудачно вышло, но... С кем не бывает . При чем тут Конфедерация? У нас здесь, на Касе, война с альянсом ТС, объявленная и начатая вами, заметь. Чего же удивляться, что идут нападения "на других членов альянса"? Все логично, ИМХО. Вы на нас, мы на вас .
Ну ты немного путаешь Я напал на тебя как нейтрал (еще не было никакой войны с вами и на тот момент я не был в ТС), ты же ответил ударами по ТС - есстественно я предполагал что так и будет - ну хоть нубы воевать поучатся - я вчера посмотрел какими армиями нубы нападают на вас - смех и грех. Да и лог этого боя должен научить людей чему-то
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Slawa писал(а):
Vitalik писал(а):
Я больше
Slawa писал(а):
_jd_ писал(а):
а скока раундов уже натикало?
13 раунд уже идет. В принципе можно полностью армии понулить, но близится развязка - в даунтайм прослойку то не построишь
Много убили на 2 ляма больше Я больше на 16 лямов
Мы знаем что у тебя самый большой
Мысли у вашего альянса странные.
У одной ПМС у тебя это Как то странно вы к войне относитесь
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Фи на вас... уже не интересно считать стало.. ей-богцу, авы вообще для кого пишете? Если покрасоваться на публике, то смею заверить, вас наверняка даже не читают. по крайней мере я две страницы, что вы за ночь нафлудили не читал... скучно и обыденно. И неинтересно совсем...
напоминает детсадовский разговор:
-А у меня старший брат боксер!, он тебя побьет!
-А у меня мама миллиционерша, у нее свисток есть! Она твоего брата посадит в тюрьму!
-зато у меня папа танкист, он на танке приедет, и твою маму-миллиционершу задавит.
-А у меня дядя-военный летчик! он танк твоего папы разбомбит!
вобщем тьфу да и только! Джедайку-бы что-ли позвали, он хоть весело пишет, есть чего почитать.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Сарумяна!
Твая зачем ночью в гости приходила? Настукал меня сильно, дядьков с шарами избил савсема, трех чиловеков совсем не дощитался... Визде искал, найти не смог... Зачем побил людишек? Мой по ним истоскавался очень уже...
К тебе прилетать сегодня буду... Искать буду, где дядьки с шариками...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Vi bi svoim igrakam dali paru urokova to spamit' ta ne xorosho po 1 unitu kajdii 5-10 min ot 1-go igroka.
Eto uje 2 raz vashi narushaut pojalusta ob'esni im 4to po4em
a to mne uje eto nadoela delat' , to podrugomu na4nu deistvovat' ne preuprejdat' prosta a jalovat'sya ....!
Сарумяна! Твая зачем ночью в гости приходила? Настукал меня сильно, дядьков с шарами избил савсема, трех чиловеков совсем не дощитался... Визде искал, найти не смог... Зачем побил людишек? Мой по ним истоскавался очень уже... К тебе прилетать сегодня буду... Искать буду, где дядьки с шариками...
А тут поподробнее.... Сатурыч к тебе в гости залетал? Успешно? А я как то пропустил занимательное событие что он ворота открыл.... Такс... мирный торговец однако....
Сатур, не балуй, а то опять ночью спать перестанешь....
Он толькочто угробил одну из моих армий на своей соте, надобыло побольше армию прислать ну ничего страшного это всеголиш 17к амнистов а папики мои на соте ждут тебя .
Рад видеть что в ТС хоть ктото воевать умеет.
_________________ [img]http://vitalik22.nm.ru/so.gif[/img]
Что сказано однажды, существует...
Встречаются как-то два психоаналитика.
Первый:
- Прикинь, я тут себе тачку купил - Порше 911, кожаный салон, отделка из дерева и полированного титана, разгон до стони - меньше 4 секунд, максималка - за 300 км/ч, все навороты, сиди-чейнджер, круиз-контроль..
Второй, перебивая:
- Слушай, ну мы же оба профессионалы, мы же оба всё понимаем.. давай просто достанем и померяемся, а?
это про вас ребята )
_________________ Тот, чье имя написано на воде...
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=37051&highlight=][img]http://j2ee.by.ru/projects/images/eclipse-logo.png[/img][/url]
[color=darkred][b]Воин Иллюминат[/b], вторая ступень[/color]
2 Lihodey
ВАУ!!! теперь еще и еретик... скоро я, блин, себе титулы коллекционаровать буду... попробуем вспомнить..
Инквизитор, Всесветлый князь, Пынгва, Завоеваатель Ориона, Каленар, Сага Сарумян, ведьмак, читтер, еретик... кого забыл?
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя