Собирает Армию...ему главное продержаться до ВСЕСФЕРКИ а она сейчас ближе чем вы думаете!!! возможно даже синхронно с одним событием на следущей неделе--вероятность 90%
Bush2000 писал(а):
писал Codename47
Цитата:
Что то дархаз молчит....
Собирает Армию...ему главное продержаться до ВСЕСФЕРКИ а она сейчас ближе чем вы думаете!!! возможно даже синхронно с одним событием на следущей неделе--вероятность 90%
Раз уж вы такой осведомленный... Может поясните ап чем речь?
_________________ Кассиопея: codename47
Персей: dalton
Зам МИД [MONSTERS]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Вступай в ряды [color=red][MONSTERS][/color]![/url]
[img]http://www.superkillerman.chat.ru/monsters/inc_monsters.gif[/img]
но есть еще такой фактор как удача а от Фанки она немного отвернулась ..... к сожалению
Фортуна она как любая женщина, выбирает СИЛЬНЕЙШИХ. Видать Фанки ее запросам не удовлетворили. (Или просто как мужчины не удовлетворили)
А вообще читал и веселился. Всеж таки Крылов был прав сказав "Ну моська знать она сильна, коль лает на слона" Вот только бы если их сила измерялась хотя бы в джоулях, (я не говорю про армии), а не в количестве Флуда на форуме То это было бы им полезнее ГОРАЗДО
_________________ Учу плохому. Дорого!!!
[MonstersInc]
7 ноября? день согласия и примирения? типа, пока все пьют и празнуют мы воюем?
7 ноября? день согласия и примирения? типа, пока все пьют и празнуют мы воюем?
Ой ой ой, кто-то слил информацию Придется переносить сроки всесферки...
2 all:
А так дела у нас идут хорошо, готовимся к зиме... Армию востанавливам после бага! Люди добрые помогают... кто чем может.
_________________ Воин света знает: Весь мир объят страхом перед всем миром.
Блин, не успел армию увезти на защиту соседа! ( Игра взяла и выключилась, а на меня сейчас летит нонэвейбл... Интересно, завтра когда на работе я проверю свой рейтинг, он у меня упадет в два раза или все же меньше?? ЗЫ: А все блин, женщины, мешаются и просят своего внимания! если бы не они нонэвейбл ничего у меня не спер! ((
ЗЫЫ: А может он все же разведкой ограничелся??
A!? Чё!? Хто тут!? Всесферка!!! Во блин дела! Без Монстров! Всесферка о которой Монстры ничё не знают... Гыыыыы! Я дальше спать пошёл!
Не только видать Монстры не знают .. а ещё один не большой альянс не проинформировали ..... Здря кстати ))))
Вы не смотрите что мы пацифисты ))))))))))))))))))))))
_________________ На каждый Ваш вопрос у нас найдётся ответ:
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
A!? Чё!? Хто тут!? Всесферка!!! Во блин дела! Без Монстров! Всесферка о которой Монстры ничё не знают... Гыыыыы! Я дальше спать пошёл!
Монстрики, да не переживайте вы так, что еще не знаете...
Торопиться не надо, не надо торопиться! Обещаю, Вы узнаете первыми о всесферке (не позднее чем за 2 часа ), и у Вас будут самые точные данные.
Монстрики, да не переживайте вы так, что еще не знаете... Торопиться не надо, не надо торопиться! Обещаю, Вы узнаете первыми о всесферке (не позднее чем за 2 часа ), и у Вас будут самые точные данные.
Есть подозрение что назвали вы кого-то в союзники,похвально,но достаточьно ли ваши союзники сильны чтобы заволить МОНСТРОВ БФГ и ИМПОВ сразу?Я конечно не официальное лицо,но подозреваю что они на наше стороне .
Ведь уже всем давно понятно, что война ведется не между монстерс и фанки, а между монстерс и теми, кто-боится-выступить-открыто. Вот и подкармливают фанки "добрые люди". Но в серьезной ситуации эти добрячки на вас наплюют.
_________________ Кассиопея: codename47
Персей: dalton
Зам МИД [MONSTERS]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Вступай в ряды [color=red][MONSTERS][/color]![/url]
[img]http://www.superkillerman.chat.ru/monsters/inc_monsters.gif[/img]
Ведь уже всем давно понятно, что война ведется не между монстерс и фанки, а между монстерс и теми, кто-боится-выступить-открыто. Вот и подкармливают фанки "добрые люди". Но в серьезной ситуации эти добрячки на вас наплюют.
Да нет,раз говорят об всесферке то наверно добрые люди всётаки выйдут из тени. Но надолго ли:lol:
Да, тяжело будет не утонуть, если плюнет каждый житель Персея, кто ненавидит Монстров...
Чувствую, что скоро поднимутся светлые силы, дабы пора искоренить "Корень зла" нашей Сферы (Как Варлонцы когда-то уничтожали Теней и их преспешников! (для поклонников сериала Вавилон-5)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей