Со стороны игроков Вашего альянса пока слышны только маловразумительные крики и требования, заявления типа "а мы вообще ничего не знали, а мы не занимались политикой, а мы не читали... ; покажите где читать; мы ничего не понимаем" - не дословно, но суть передана верно.
НЕ верно суть передана... апсолютно не верно...
Из оставленной на столе записки "ушла за хлебом, буду через 10 минут", ну никак не явствует, что: по дороге "за хлебом" тетя Маша встретила тетю Дашу и тетю Марину, что они трепались 45 минут, после чего они вместе пошли в магазин, купили хлеба и пряников и пошли пить чай с пряниками к деде Вите... (Все имена вымышлены и не несут никакой смысловой нагрузки)
Цитата:
Военно-стратегическая игра - воюйте, если не сумели решить проблему политическим путем.
Ой какие мы мудрые... и пушистые...
Это Вы (ТС) по своим собственным соображениям решили "помочь" альянсу RENES...
ЗЫ: А птичку таки жалко.... Сами знаете о ком я
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
Уважаемый, Antero. Назрело несколько вопросов. Отвечать на них тут необязательно, просто подумайте над ними и ответьте про себя
1. Как по-вашему выглядит "оглашенное-официальное" объявление войны в антураже данной игры? Как оно может выглядеть по мнению Совета ВПБ СТС?
2. На кой оно Вам нужно, это самое "официальное-оглашенное" решение, что изменится-то, вы, наконец, начнете воевать, а не бурократией заниматься? 3. А может ли быть такой случай, когда, это самое официальное решение не оглашают по какой либо причине?
ЗЫ
Antero писал(а):
НЕ БЫЛО НИКАКОГО "ОГЛАШЁННОГО" РЕШЕНИЯ СОВЕТА СТС О ПОДДЕРЖКЕ КЛАНА RENES!!"
- а такого решения и не было С чего вы взяли что СТС оказывает поддержку RENES
Antero писал(а):
Клан ТС САМ развязал войну с GDI"
- никто с этим не спорит. Еще раз читаем внимательно пункт 7 - "В случае нападения, угрозы или опасности нападения" - вопросы есть? И, фиолетово, кто развязал войну
Сча ГДИ засудят альянс ТС Немного темная история конечно с этой войной - не могут же Темные Силы (не путать с The Core) объявлять войну за день до начала боевых действий - естественно что мы напали внезапно, а без объявления войны мемберы ГДИ еще 3 дня не знали что подумать, то ли воевать, то ли флудить на форуме. Но раз уж теперь все разобрались кто с кем воюет предлагаю тот дальнейшие разговоры пустой флуд - по словесным войнам я не спец - можете меня занулить... словесно
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Уважаемый, Antero. Назрело несколько вопросов. Отвечать на них тут необязательно, просто подумайте над ними и ответьте про себя
Уважаемый Аскет, решил все таки тут ответить...
Цитата:
1. Как по-вашему выглядит "оглашенное-официальное" объявление войны в антураже данной игры? Как оно может выглядеть по мнению Совета ВПБ СТС?
Официальные объявления дип отношений имхо вешаются отдельными топами в оф документы ПиВ.
Цитата:
2. На кой оно Вам нужно, это самое "официальное-оглашенное" решение, что изменится-то, вы, наконец, начнете воевать, а не бурократией заниматься?
А мы и так воюем.... но и уделять время на форум тоже надо Тем более когда пвтаются незаслуженно обвинять в тугоумии... я бы даже сказал пвтаться оскорблять... А "бумажки" я в последнее время все больше и больше люблю.... старею наверное
Цитата:
3. А может ли быть такой случай, когда, это самое официальное решение не оглашают по какой либо причине?
Ага... его уже как-бы оглашали... но както односторонне (со стороны альянса ТС). Что на мой взгляд может считаться только "неофициальным источником".
Цитата:
ЗЫ
Antero писал(а):
НЕ БЫЛО НИКАКОГО "ОГЛАШЁННОГО" РЕШЕНИЯ СОВЕТА СТС О ПОДДЕРЖКЕ КЛАНА RENES!!"
- а такого решения и не было С чего вы взяли что СТС оказывает поддержку RENES
Ах не было решения такого? Тогда как понимать следующее? как наглую ложь или как подстрекательство?:
Цитата:
Warrior_of_Dark писал(а):
Если вы ещё не поняли, то на нашей стороне альянсы: Masters и WoF - остальных пока что разглашать не буду
Warrior_of_Dark писал(а):
Кстати забыл, кто-то там снова спрашивал кто против вас воюет. Так вот если ещё не допёрло то ВПБ СТС.
Цитата:
Antero писал(а):
Клан ТС САМ развязал войну с GDI"
- никто с этим не спорит. Еще раз читаем внимательно пункт 7 - "В случае нападения, угрозы или опасности нападения" - вопросы есть? И, фиолетово, кто развязал войну
Ну видать я чтото в этой жисти не просекаю...
Четко же сказано в вашем же уставе, что решения по СТС принимаются советом, и договор об СТС является доминирующим...
Это что не означает, что перед тем как всупать в войну/мир/союз с кем то надо спросить что думает совет по этому поводу?
или решения ТС уже закон для СТС?
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
Официальные объявления дип отношений имхо вешаются отдельными топами в оф документы ПиВ.
А теперь включите немного фантазии и представте, что у СТС есть свое ИМХО по этому вопросу.
Antero писал(а):
А мы и так воюем.... но и уделять время на форум тоже надо
Это ответ на какой-то другой вопрос, не тот, который задал я
Antero писал(а):
Ага... его уже как-бы оглашали... но както односторонне (со стороны альянса ТС). Что на мой взгляд может считаться только "неофициальным источником".
Еще раз, намекаю, у СТС есть СВОЙ взгляд на эту проблему Тем более, кто Вам сказал, что заявление Главы ТС, не может быть заявлением от всего блока СТС?
Antero писал(а):
Ах не было решения такого? Тогда как понимать следующее? как наглую ложь или как подстрекательство?:
Читайте внимательно свой пост по словам. Намекаю, в нем есть некое допущение, которое не соответвует действительности.
Antero писал(а):
Это что не означает, что перед тем как всупать в войну/мир/союз с кем то надо спросить что думает совет по этому поводу? или решения ТС уже закон для СТС?
Наваждение прям какое-то, откуда столько необоснованных предположений? Ну кто Вам сказал, что ТС не спросил, что думает по этому поводу СТС?
Господа, складывается впечатление что у вас там полный бардак...
Вы то сами понимаете что постите?
Да нехватает в ваших рядах Зебры или хотябы Мелвина.
Чебураха с топором ты бы хоть высказал свое мнение..
От такого диалого скучно прям на глазах становиться.
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Ухты, вот это страсти, говорят такое только в бразильских сериалах А вообще напоминает анекдот такое : 1941 - Немцы заняли Эстонию 1942 - Русские отбили Эстонию 1943 - Немнцы снова взяли Эстонию 1944 - Эстонцы поняли : что - то тут не то
Ага, Пил, а потом пришел лесник и всем таких люлей навешал!!!!
В общем понятно все. Людям хочется развеяться, пострелять из виртуальных стволов, все круто. Давайте же веселиться.
И вообще, сегодня день согласия и примирения. Согласимся с тем, что кругом бардак, и примиримся с существующей реальностью. Не будем выснять кто прав, а кто лев. просто пограбим друг друга чуток и на этом разбежимся.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Конечно, начавшие войну, лучше к ней готовы. Это вещь очевидная. Также очевидно, что ТС в одиночку не справятся с нами. Будут зоны влияния, пиратские рейды через всю сферу:). Мастера то посильнее выглядят, да и больше пространства контролируют. Летать на топов дело почти бессмысленное, если человек в сети. Всегда можно уйти от битвы. Хотя подловить любого можно. Вопрос в экономической целесообразности данного мероприятия. Прогноз простой, война с превосходящими силами противника приведет или к повышению квалификации слабейшей стороны или к ее гибели. Лог, который приведен, в общем-то один из пока трех, который достоин похвалы. Есть однако и логи, которыми хвастаться нельзя. Выкладывать их не будем, ничего экстраординарного ни в победах ни в поражениях нет. С уважением, Atog
С вами мы и в одиночку можем справиться - не надо тут себя приувеличивать - у нас по крайне мере раза в 3 больше опытных бойцов, чем у вас
Господа, складывается впечатление что у вас там полный бардак... Вы то сами понимаете что постите? Да нехватает в ваших рядах Зебры или хотябы Мелвина. Чебураха с топором ты бы хоть высказал свое мнение.. От такого диалого скучно прям на глазах становиться.
У нас не бордак - всё убрано и разложено по полочкам.
А вот если был Глоуз - то вы б просто повесились , но жаль что он отсутсвует и не известно появиться ещё или нет...
С вами мы и в одиночку можем справиться - не надо тут себя приувеличивать - у нас по крайне мере раза в 3 больше опытных бойцов, чем у вас
Любезный Warrior_of_Dark,
Преувеличиваети свои силы как раз Вы (следующий пост тому пример). Если б могли справиться, не прятались бы за спины мастеров и прочих "друзей", а с открытым забралом бросили вызов и предложили сразиться. Кто бы отказался от честного боя? А так, как Вы "темные силы" и расклад трое на одного доставляет вам удовольствие, не можем Вам в таком удовольствии отказать.
Я предлагал JoCo, после выноса его армии, начать переговоры. Не хотите, не надо. Продолжим в том же духе. Читайте сводки утренних новостей.
кстате у нас на форуме появились любопытные логи, по 110 комплексу лиенса, уж болно цифры в пересчете на прод удивляют, но вы и сами наверное знаете..
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Вы "темные силы" и расклад трое на одного доставляет вам удовольствие, не можем Вам в таком удовольствии отказать.
Я бы на Вашем месте не преувеличивал расклады, а занялся бы вненшней политикой ВБП СТС в целом и каждого альянса в частности, и к своему удивлению обнаружил бы, что расклад сил в обратную сторону на каждый альянс приходится по 6 вражеских.
Я согласен с фактом наличия опытных бойцов в ТС. И неопытных тоже. Если б в сфере играли бы только те кто не спит;) игра бы умерла напрочь. Был бы вечный мир.
Я согласен с фактом наличия опытных бойцов в ТС. И неопытных тоже. Если б в сфере играли бы только те кто не спит;) игра бы умерла напрочь. Был бы вечный мир.
Следите за "руками" Неопытных с утра покоцали Остались только опытные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей