|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Margadon писал(а): CXPOH писал(а): Мало лишь выразить своё желание присоединиться. Ты должен доказать, что будешь предан Мало лишь объявить себя богом. Ты должен доказать, что имеет смысл быть тебе преданным. С какой стати требовать преданности от других, если им даже цель ваших манипуляций непонятна?
как уставший игрок: читай квест внимательней сантаклаус слепой.
как НЕЧТО: Тот, кто не может понять НЕЧТО, не может быть равным ему.
_________________ ГМ без звания :irre:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Margadon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
CXPOH писал(а): как уставший игрок: читай квест внимательней сантаклаус слепой. как НЕЧТО: Тот, кто не может понять НЕЧТО, не может быть равным ему.
Вопрос не к этому нервному красному шарику, а к местному начальству в принципе (если оно есть) - оскорбления в адрес игроков позволены только "богам", или правила изменились и можно всем?
Впрочем дожидаться ответа я не намерен и хочу ответить хронику сразу:
не у каждого хватит терпения этот бред до конца дочитать (к тому же с таким олигофреном в главной роли). Но я дочитал, как ни странно. И могу сказать совершенно определенно - Я ТОЧНО НЕ РАВНЫЙ ТЕБЕ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Я молчу про оскорбления в наш адрес. Если на каждое обращать внимание, то можно банить каждого третего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Margadon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
CXPOH писал(а): Я молчу про оскорбления в наш адрес. Если на каждое обращать внимание, то можно банить каждого третего.
А ты всех забань! И онанируй тут в одиночестве, чтоб никто не мешал, всемогущий ты наш 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KAAALEXEY
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Ну, блин, не красиво так! устроили базар. Маргадон, ты это, так уж не надо.
Закроем этот бесполезный базар, давайте говорить по делу. Тут стоит одному остановиться, как все и перестанут ругаться.
Ребята! Давайте жить дружно! (с)
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Андромеда - KAAALEXEY (OGMA)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Margadon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
KAAALEXEY писал(а): Маргадон, ты это, так уж не надо
Так не вопрос! Меня удовлетворят даже простые извинения. Однако я сильно сомневаюсь, что этот пуп опустится до такой пошлости - не по-божески это как-то 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nik75
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Для CXPOH и NightGoblin
Сама идея квета подразумевала, что некоторы игроки которые выступят на вашей стороне будут иметь подержку. Когда я открыто заявил, что готов Вас потдерживать, один из Вас сказал, что ему такие не нужны, а затем добавил, я никому ничего не обещаю .. и ничего не дам ..
И после этого тебе логи давать как я на альянсы нападаю
Тебе бы потдержать и развить квест, а что в результате, банальная похабщина пошла, и сплошные оскарбления.
Но эта ваша игрушка, и ваше право как хотеть так и общаться с игроками!
Для всех игроков:
ПРОДОЛЖАЕМ УБИВАТЬ НАРИСОВАННЫЕ АРМИИ И СТРОИТЬ ДОМИКИ, УРА!
Крупные альянсы рулёз, нейтралы маздай 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yokai
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Nik75 писал(а): Сама идея квета подразумевала, что некоторы игроки которые выступят на вашей стороне будут иметь подержку. Когда я открыто заявил, что готов Вас потдерживать, один из Вас сказал, что ему такие не нужны, а затем добавил, я никому ничего не обещаю .. и ничего не дам ..
- Боже, иже еси на небеси, снизойди до раба твоего ничтожного и осени его своей благодатью во имя...
- Короче, Склифосовский!
- Денег дай?
- А молнией по ()()?
- Да ты что, господи! Я ж не себе, я сироткам да обездоленным помогать...
- Мдя? А почему у всех твоих сироток четвертый размер груди?
- Прости, боженька, прости, дьявол меня попутал, прости!
- (в сторону) Эй, Люций! Тут на тебя бочку катят!
- (покашливание) Так и запишем... Тявкал на князя тьмы...
- Прости, боже всемогущий, прости раба твоего грешного, тварь я неразумная, созданная по твоему образу и подобию...
- Кхгм... Ты САМ понял, что сказал?
Ну, и так далее, и в том же духе.
З.Ы. Заранее приношу извинения всем, кого данный юмористический отрывок задел или обидел. 
_________________ [i][b]С Уважением, Александр (Первый Консул Республики)
AKA:
Yokai (Персей), CTALKEP (Эридан), Stalker1982 (Скорпион)[/b][/i]
-----
[url=http://www.6opa.nm.ru][img]http://www.6opa.nm.ru/Images/tnr.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dark__Flare
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Yokai прошу тебя не оскорблять реального бога он тут в сфере не при чём,твои шуточки мне стали не нравится.Про нейтралов ты сказал правильно,тут добавить нечего.
Теперь для нечто:зря вы так поступили с ником,дали(нарисовали) бы ему армию,так он и обидчиков своих разнёс,и альянсы,да вам поиог,а вы сидите и что то невнятное говорите,еслиб так поступили,то действительно появилось куча народу которые вас поддержали,и стало бы очень интересно выбиратся из этой ситуации всему персею,а в том виде что вы нам преподносите квест станет неинтересным.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yokai
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Dark__Flare писал(а): Yokai прошу тебя не оскорблять реального бога он тут в сфере не при чём,твои шуточки мне стали не нравится.
Во-первых, я заранее извинился в той же мессаге. Впрочем, могу сделать это еще раз.
Во-вторых, давай посмотрим на утконосов и предположим, что Творец тоже не лишен чувства юмора.
Наконец, в-третьих - я сам православный атеист и не думаю, что данный отрывок хоть сколько-нибудь оскорбляет чувства Творца. Зато он высмеивает тех, кто не видит различий между религией и Верой, но при этом надеется словить вкусную плюшку с небес.
На сем замяли.
_________________ [i][b]С Уважением, Александр (Первый Консул Республики)
AKA:
Yokai (Персей), CTALKEP (Эридан), Stalker1982 (Скорпион)[/b][/i]
-----
[url=http://www.6opa.nm.ru][img]http://www.6opa.nm.ru/Images/tnr.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dark__Flare
|
|
| Не в сети |
 |
|
Ладно замяли
Да надо чуствую создать отдельную тему чтоб богов обсуждать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dark__Flare
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Кстати объясни мне что значит православный атеист?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Nik75 писал(а): Для CXPOH и NightGoblin Сама идея квета подразумевала, что некоторы игроки которые выступят на вашей стороне будут иметь подержку. Когда я открыто заявил, что готов Вас потдерживать, один из Вас сказал, что ему такие не нужны, а затем добавил, я никому ничего не обещаю .. и ничего не дам .. И после этого тебе логи давать как я на альянсы нападаю  Тебе бы потдержать и развить квест, а что в результате, банальная похабщина пошла, и сплошные оскарбления.  Но эта ваша игрушка, и ваше право как хотеть так и общаться с игроками! Для всех игроков: ПРОДОЛЖАЕМ УБИВАТЬ НАРИСОВАННЫЕ АРМИИ И СТРОИТЬ ДОМИКИ, УРА! Крупные альянсы рулёз, нейтралы маздай 
как ГМ: А ты прикинь, что начнётся, если я скажу: каждому, кто на нашей стороне обещаю по 10К мымров. Тут и Старкрафт непротив будет (я бы на их месте не отказался). Может я ощибаюсь, но это - жуткий дисбаланс, гораздо больший чем от нынешних нарисованых армий. Тогда получится, что у 80% жителей Персея будет армии в 7 звёзд. А главное они её использовать буду бояться потом. Вот к примеру ситуация с Bloody1981: дофига мымров,а на Гоблина не летит. это напоминает ситуацию, когда мальчику подарили новый мяч (настоящий, с чемпа) и он довольно долго просо смотрел на него, типа жалко было, но использовать то надо по назначению. Вот он себе мозги и парил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dark__Flare
|
|
| Не в сети |
 |
|
Схрон а что если рисовать армию не всем,а тем кто действительно достоин,вот я щитаю ник к примеру достоин нарисованой армии к примеру 2к пап,3к носилок и слуг и 15к аников.По моему он будет её воевать,но армию надо давать не кому попало,и не альянсам,а нейтралам которые хотят как то повлиять на жизнь в нашей сфере.
Хорошо бы дать мне такую армию  ,,но я не нейтрал уже давно
А такое рисование армий я считаю очень разнообразило игру и сделало её интереснее,некоторые амбициозные личности действительно получили бы какую то силу и могли бы реально что то изменить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |