Текущее время: Пн дек 15, 2025 20:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 916 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 12:00 

gooch писал(а):
Lord_Tom
рыспект, просто рыспект)))

Согласен
Полный респект

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 12:11 

Челы с Украины.
Зайдите в топ "Узнай правду про свой город!!!" и расскажите всем что твориться в ваших городах!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 14:52 

1. В противостояние Ющенко – Запад ставится "Пахан" – Восток
2. Фальшивые выборы с принуждением и запугиванием
3. Люди на улице (это закономерно)
4. Ставленники Кучмы за отделение Востока
5. Хозяин блока За ЕДУ в прямом канале
6. Проталкивание политреформы
7. Кучма снимает ставленников
8. Кучма идёт на третьи перевыборы
9. Кучма имеет все шансы как миротворец
10. Все видно кто свой, кто чужой
11. Дальше по сценарию…

ГЕНИАЛЬНО!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 17:13 

803 писал(а):
кто это там такой умный ? без России не проживем... Вы слишьком высокого мнения о себе ;)

Ага! Слышал я такие фразы лет 10-ть назад, когда Украина от России отсоединялась! Потом правда, приезжать стало грустно, савсем..
Тогда кричали: "Да мы житница, да мы себя накормим, и т.д."
Правда я тогда есче сопляком был, но очень хорошо помню, как мы "контрабандой" провозили бензин, шитоб на моЦыке покататься!
Да и сейчас картина не лучше! Это канешна не Киев, Харьков и т.д., а простой районный центр, но всё равно!
Чего тут спорить - просто кучка УРОДОВ, взяла и разъединила один народ на две части! И что получилось - мы видим сами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 17:39 
Командир соты
Командир соты

Ребята не отдавайте Украину Америке!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 17:54 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Kostefan конкретно объяснил, спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 17:57 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

arakas1 писал(а):
Ребята не отдавайте Украину Америке!

Чем дольше держать, тем дальше убегут. Отдали Германию вовремя своему народу и лучшего друга у России нет на белом свете, на самом деле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 19:15 

Lord_Tom, I presume!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 19:20 

А вот, росияне, вы зазнаетесь и преувеличиваете. По вашим словам, так в России ваще идеал, так вот вы там сами, паходу, поуши в ***.
Я за то, чтобы славяне обьединились, за то чтоб Америка захлебнулась. но вы всерано зазнаетесь, и слишком резко гаварите.
Вот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 19:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Народ.
Вчера закончились переговоры между Ющенко и Януковичем в пристутствии посредников. Если будет 3-тур то одно из условий выдвинутых Ющенко---запретить голосовать по открепительным удостоверениям.
Неплохо бы еще чтоб на кождом избирательном участке были наблюдатели с обоих сторон и хотябы по одному независимому.
Должен быть свободный доступ журналистам на избирательные участки, в качестве наблюдателей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 19:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Tassadar21 писал(а):
Народ.
Вчера закончились переговоры между Ющенко и Януковичем в пристутствии посредников. Если будет 3-тур то одно из условий выдвинутых Ющенко---запретить голосовать по открепительным удостоверениям.
Неплохо бы еще чтоб на кождом избирательном участке были наблюдатели с обоих сторон и хотябы по одному независимому.
Должен быть свободный доступ журналистам на избирательные участки, в качестве наблюдателей.

Да,нужно сделать что б все прослеживалось и что б они уже не сделали такие махинации,а то замучали постоянно нас дурить,думают мы какието ламаки,но не то время,всем это надоело,мы хотим жить не хуже Германии и.т.д. Хватит Воровать!

Ще не вмерла Ураїни,і слава і воля,
Ще нам,браття молодії,усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки,як роса на сонці,
Запануєм і ми,браття,у своїй сторонці.

[EOTR]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 20:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

brull писал(а):
803 писал(а):
кто это там такой умный ? без России не проживем... Вы слишьком высокого мнения о себе ;)

Ага! Слышал я такие фразы лет 10-ть назад, когда Украина от России отсоединялась! Потом правда, приезжать стало грустно, савсем..
Тогда кричали: "Да мы житница, да мы себя накормим, и т.д."
Правда я тогда есче сопляком был, но очень хорошо помню, как мы "контрабандой" провозили бензин, шитоб на моЦыке покататься!
Да и сейчас картина не лучше! Это канешна не Киев, Харьков и т.д., а простой районный центр, но всё равно!
Чего тут спорить - просто кучка УРОДОВ, взяла и разъединила один народ на две части! И что получилось - мы видим сами!

Правду пишешь, я смотрю телик и просто в шоке от того что
творится на Украине .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 21:26 
Командир соты
Командир соты

мне очень грустно, что из-за своего стремления к свободе и независимости украинский народ (да и многие народы бывшего СССР) просто ослеп и не видит правды...грустно это...факт в том, что такие страны как Украина не могут существовать сами по себе, из-за невозможности самим себя обеспечивать всем необходимым, да что говорть, даже Россия, с её огромными запасами ресурсов, неиссякаемым научным потенциалом, большими людскими ресурсами не может жить одна, так вот, Украине надо искать союзников, партнёров, и у неё есть выбор: Россия или Запад. идя за Ющенко, Украина выбирает второй путь - губительный для неё. Тут уже преводили пример про то, как развалила америка Югославию, так же она разваливает Ирак, она же постоянно провоцирует нагнетание обстановки на Ближнем Востоке и примеров ещё немало можно привести, кстати, та же Грузия, и то же самое америка хочет сделать с Украиной, почему этих простых вещей никто понять не может? У украинцев уже параноя оп поводу того, что всё сказанное русскими несёт в себе оттенок зазнайства, чувства полного превосходства и т.п., но это не так! Нам самим нужна Украина, мы этого не скрываем, потому что вы для нас важнейший экономический, стратегический партнёр, ну и братский народ в конце концов!!! Но Украниа нужна не в качестве придатка, а как партнёр, америке же вы нужны лишь для достижения корыстных целей...такова сейчас правда и спортиь не имеет смысла, надо просто трезво посмотреть на вещи.
Кстати, что-то прошёл слух, будто часть областей украины могут отсоединиться в случае, если президентом станет Ющенко...не знаю никаких подробностей, но дыма без огня не бывает. Если это хоть отчасти правда, то Америка своего добивается. кстати, если это произойдёт, то Западная Украина умрёт.

Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]

Андромеда - KAAALEXEY (OGMA)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2004 23:35 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Украина и Россия :) :
Сам я из Воронежа (до Украины два шага)
Задачка: У меня под ногой две трубы. Одна качает нефть, другая газ. Если я уменьшу подачу из труб, на нас сначала будет много нехороших слов вылито, а потом лесть польёться нескончаемым потоком. Вопрос: нужели Украина так и будет скрывать факт своей зависимости от Росии?! Белоруссия уже просится обратно, так почему бы и вам, хлопцы, за ними не пойти.
Украина: мне не хочется просыпаться от рёва американских истребителей над головой по утрам. Но я не уважаю лиц нетрадиционной ориентации, которые притом ещё и преступники.
Могу сделать предположение, что Кучма решил на третий срок затесаться. Пусть лучше так и будет.
Россия: да у нас есть свои заморочки с алкоголиком и КГБшником. Да, мы менял премьер-министров как перчатки. Никто не будет отрицать, что у нас без нарушений выборы прошли. НО, мы из-за этого не бастуем, а тихо ждём следующих выборов. :)
Вообщем: ТОВАРИЩИ, хватит ссориться, пока вы 17 год не повторили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 0:09 
Командир соты
Командир соты

2СХРОН два не два шага , а твою страну на автономии делить не собираются!!!!
:evil:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 916 След.

Часовой пояс: UTC+03:00