Aray1985 писал(а):
Karna_Sekach писал(а):
Цитата:
В каком месте она "полумертвая"? Shocked Живет и процветает блин.
Да ну ладно, здесь куча народу с Кассы играет. Не так как на Орионе конечно, но тоже помирает.
тоесть как полумертвая, а вы там играете? Если нет то нестоит высказывать свое мнение,а если да то не стоит о мире судить по себе
подпись:Один из голосов великой Кассиопеи.
Ну почему же не стоит? Люди с Кассы смело высказывают своё мнение насчет Скорпа и заметьте, их никто не пытается заткнуть
Цитата:
так, что я даже не поспеваю не то, что отвечать, но даже читать Ваши сочинения.
Ну я же предложил вначале подумать об апгрейде, вы не послушались Теперь пользуйтесь тем, что есть Обижаться? Не смешите мои тапочки Я не обижаюсь даже на откровенных хамов, не то что на завуаллированных, сыпящих цитатами, виртуальных блондинок...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Уважаемые господа с Кассиопеи,
Рада приветствовать вас в своем топе. Позвольте выразить вам свою искреннюю благодарность за поддержку и участие, которые только еще раз доказывают, что вы - истинные джентльмены и сыгранная команда, члены которой уважают друг друга как на форуме, так и на полях сражений.
Выражаю надежду на дальнейшее ваше участие в связи с необходимостью объявления мной войны, альянсам GUARDS и TAMPLE по причине хамского поведения членов вышеуказанных альянсов по отношению ко мне и посетителям моего топа.
Будем воевать, господа.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Я плакалЪ... Ну всё, мои тапки-зайцы дрожат от страха... Дамочка, вы сначала почитайте свои первые посты и поразмыслите на досуге, ну между массажным кабинетом и салоном красоты, о том, что есть хамское поведение
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Karna_Sekach писал(а):
Aray1985 писал(а):
Karna_Sekach писал(а):
Цитата:
Цитата:
так, что я даже не поспеваю не то, что отвечать, но даже читать Ваши сочинения.
Ну я же предложил вначале подумать об апгрейде, вы не послушались Теперь пользуйтесь тем, что есть Обижаться? Не смешите мои тапочки Я не обижаюсь даже на откровенных хамов, не то что на завуаллированных, сыпящих цитатами, виртуальных блондинок...
Видите ли, уважаемый г-н Karna_Sekach, мне требуется время для ответа, потому что я всегда думаю, прежде, чем отвечать. А у Вас в раздумьях просто нет необходимости, и не по причине особой одаренности автора, а напротив, вследствие его разносторонней ограниченности.
И есть ли Вам смысл обижаться на откровенных хамов и завуалированных блондинок, если Вы и сам откровенный хам?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
2 Птичка:
Нда, вам бы дать мой портрет написать, так всяко какой-нить неандерталец получицца... Учиться вам надо над собой смеяться, это в жизни ой как помогает Да, а вы не из Израиля случайно? Ивритское значение слова хам меня вполне устраивает...
Karna_Sekach писал(а):
2 Птичка: Нда, вам бы дать мой портрет написать, так всяко какой-нить неандерталец получицца... Учиться вам надо над собой смеяться, это в жизни ой как помогает Да, а вы не из Израиля случайно? Ивритское значение слова хам меня вполне устраивает...
Зачем мне Ваш портрет, г-н Karna_Sekach? Я по голо сыта оригиналом.
А посмеяться я бы не отказалась и над собой, и над Вами, только от смеха недалеко до высмевания. А всему необходимо знать меру, потому как еще древние арабы считали, что тот, кто много смеется, теряет уважение людей.
А вот ивритского значения слова "хам" я не знаю. Я его употребляла в значении русском, уж, извините.
2 Птичка:
Бинго! Я именно высмеивал вас все два дня! Не понравилось когда с вами в вашей же манере заговорили? А про портрет я образно выразился, а вы опять не поняли... Ну ничего, бывает
Милая, Luky_Bird, по моему Вам стоит почтить своим присутствием [TAMPLE]
причин тут несколько:
1. В [LOTOS] есть Гамюн
2. в [KNIGHTS] есть HPira
3. в [BLUEBERD] есть Юминка (ИМХО самый достойный талисман сферы Скорпа)
4. в [FC] есть Велина
5. в [PUSO] есть Виолета
6. в [CONF] есть katealisa
7. в [BT] есть Невская
8. в [SCORP] есть Аленка
9. в [SFoSS] есть Stasia
10. в [FAN] - Sayoko
11. даже в [GUARDS] есть свое Солнце
12. даже у нейтралов есть своя Bani
к сожалению я не слышала о талисманах в [INTRUDER], [ATREIDES], [RBM], [KVB] и [TAMPLE].
Мой вам совет, идите в [TAMPLE]. Спек прекрасный ювилир, он вас оправит, построит, заставит фигурку натренеровать (если не понравится), они с Oldwarior вас общатся на форумах научат, будете блистать! Да и потом аватар у вас подходящий, очень милая кираска надета, какие тамплиеры носили (или тамплиерки). И агресивность в правильное русло потечет под чутким руководством Спека.
PS К тому же у вас все-равно выбора нет...
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
LUCKY_BIRD писал(а):
... Выражаю надежду на дальнейшее ваше участие в связи с необходимостью объявления мной войны, альянсам GUARDS и TAMPLE по причине хамского поведения членов вышеуказанных альянсов по отношению ко мне и посетителям моего топа. Будем воевать, господа.
о а где эт вы от тамплиеров хамство здесь увидели? я, понимаешь ли, послал послуха посмотреть где там талисман и как выглядит, оценить, так сказать, вашу ценность для нашего альянса, а вы его не только заколбасили, но еще и хамом теперь называете .
Только Вы определитесь, вынуждены Вы будете, или уже объявили войну? Однако, объявление войны нейтралом двум альянсам - это мощно ))) Хотя ведь есть добрые джентельмены с Кассиопеи, у одного из которых даже примеси хамсва не наблюдается , ужо они вступятся и поколотят злобных тамплиеров и гвардейцев, нанеся им смертельный и неотразимый удар на форуме своими повергающими в ужас противника постами ))))
speedreader писал(а):
От того что кормушка перейдет в альянс ее статус не сильно изменится. Но вот альянс с таким "талисманом" может ненароком превратиться в кормушку.
Выбирай слова, милый заинька. Неужели ты настолько не уверен в своих силах, что одна единственная девушка может походя превратить тебя в кормушку? И я бы на твоем месте за весь альянс, все-таки, не говорила. У вас там есть и классные игроки. И название, уж, очень прикольное. Так соответствуй ему что ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей