Продолжаем поправки... Вот так вот оставь вас тут без присмотра...
Heedful писал(а):
Скажите, если на обороняющейся соте 2 или 3 армии - они дерутся отдельно? или как одно целое?
TANKER писал(а):
отдельно
Уточнение: драться каждая защищающаяся армия действительно будет отдельно - в том смысле, что каждая будет получать полный урон от армии нападающего. НО. При подсчете прод-эквивалента для определения окончания боя и, собственно, победителя - все защищающиеся армии рассматриваются как одно целое. В отличие от атакующих армий, которые дерутся отдельно во всех смыслах.
Dexter_Ultra писал(а):
Имеется Юнит здоровье которого скажем надо 100 урона чтоб свалить его, на него попадает 50 урона, он естественно стоит, так вот вопрос, при слудующем раунде т.е. обмене ударами, будет ли учитываться урон нанесенный при 1 ударе, или результат 1 удара обнуляется, т.е. алгоритм работает так что либо юнит уничтожен либо нет.
Akzium писал(а):
как ни странно вс лед раунде он будет бить как пол юнита ( вроде так )
повреждения накапливаются это точно!
а даже если и выживет, то после боя умрет!
:) Почти все правильно. Будет бить вполсилы, и останется с половиной жизни. Если в следующем раунде он опять получит 50 урона - он умрет.
Вот только если этот недобитый юнит переживет бой - он НЕ умрет, а наоборот, полностью восстановится, и в следующем бою (не раунде) будет новенький, с иголочки, опять со своими 100 хитами и бить будет в полную силу.
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Как истинный ньюб хочу задать несколько вопросов, на которые я не нашел ответа:
1) почему равная по стоимости(силе) одна ударная група хуже двух.... (данную инфу почерпнул от Мелвина в этом топике, но объяснения он не дал)
2) звезды какого цвета указывают истинную силу армии, а то у меня четырех цветов... 3) и просчитайте такую вот идею, 4) можно еще раз поподробне инфу по классовым бонусам если таковые есть, а то я смог осилить только 30 страниц этого топика и на них все смутно и непонятно....
армия A1 полная прослойка (где-то сорок юнитов) ударная группа и группа транспортов.
армия A2 аналогичная по стоимости, теже транспорты; а ударная группа ослаблена за счет усиления прослойки по следующей схеме:
10 групп юнитов по одному (для потери в первом раунде)
10 групп по 1000 ( или сколько надо чтоб первый раунд пережили, но ко второму их осталось мизер)
10 групп по 2000 (чтоб пережили первый и второй раунд, но гарантированно у мереть в третьем
во втором и третьем случае цифры взяты от балды и потому в принципе не важны, важна сама идея по моим прикидкам (и это говорит человек не участвовавший еще ни в одном бое ) ударная группа не смотря на меньший размер должна лучше перижить бой...
Благодаря Мудрым советам старших товарищей рейт перевалил за млн условных попугаев
Еще вопрос по существу игры.....
Я так понял пока не нажать на "обновить" в игре не происходит изменений ?
т.е чтоб увидеть что на вас ктото напал придеться тоже ежеминутно жать на обновление ? специально пробывал ждать час никакие события как то приход почты , постройка здания , конец обучения не вызывали никаких откликов на экране пока не нажал обновить..
Еще вопросик
Когда я наконец перестану быть Работником Фермы В Фельдмаршалы не стремлюсь но всёже ?
Вообще здесь довольно прикольные и орегинальные степени крутости на форуме может ктонибуддь назовет Градацию от
Работника фермы ... до ... максимального...
Кто кстати имеет больше всего ссобщений на форуме сферы ? и как его обзывают ? ГиперМаршал ?
Пусть на соте обороняется 2 армии с прокладками, нападает одна.
Однотипные соединения не будут у обороняющихся считаться разными группами, между которыми делится урон. А Наступательный удар тоже происходит одновременно - то есть они обе лупят по прокладке в 1-м раунде?
Зы: существует ли способ сноса прокладки нападающего без использования ЛКТ ?
Допустим я нахожусь в альянсе Х, а сосед по комплексу в Y
Между нашими альянсами война. Если я отправлю свою армию на соту моего соседа( она будет защищать) то что будет когда нападет на его соту чел с моего альянса?
Вы тут обмолвились о БОТе - кто-н уже пробовал сий способ!? Варианты написанные есть? Рекомендации? Может линком поделитесь где это уже обсуждалось!? заранее сорри за ламерский вопрос...
Вы тут обмолвились о БОТе - кто-н уже пробовал сий способ!? Варианты написанные есть? Рекомендации? Может линком поделитесь где это уже обсуждалось!? заранее сорри за ламерский вопрос...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей