Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
_Bandutka_ писал(а):
Merlun писал(а):
Ясненько....ну чё выпьем кофейку с пироженными,эх.....народ весь ушел куда то нет терь никого почти скучно становиться
да скукатищааа... пс:я кофе вообще не пью, только чай, кстати слышала по тв, что в зеленом чае больше кофеина чем в кофе даже не знаю бред это или нет
=)я тут...Только кофе поздно пить=)уж лучше тогда соку апельсинового с водкой
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
(засквозило.... тихо звякнул китайский колокольчик над дверью) -Хозяин! Открыто?.. (замечает сидящую за столиком парочку) О кто то есть живой... (приглядывется к девушке..) Где то я это лицо уже видел?!?!?!?!? (подходит к стойке) Мне чашку кофе с капелькой "Бейлиза"...
заведение круглосуточное...
ну а модерации здесь всегда рады кстати что вы думаете по поводу кофеина и зеленого чая?
да и что такое бейлиз? очень любопытная я
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
2 Bandutka: Ликерчик такой..очччень даже ничего...
(оглядывается по сторонам:-Шефа пока еще не видно.....)
2 MutantZerg: Поддержу тебя..эх...
Бармен...и мне "отвертки"...
Последний раз редактировалось Rizek Чт фев 03, 2005 20:42, всего редактировалось 1 раз.
_Bandutka_ писал(а):
Agabelda писал(а):
_Bandutka_ Ты ничего, симпатишная...по крайней мере до пояса...
я специально урезала фото от глаз твоих, мене видно только по плечи, а вот ниже не покажу, там белья нет
мож все-таки покажешь? =)я могу и мыло дать и клятву о нераспространении и поросят с левиками в довесок
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Agabelda писал(а):
Да и место чай для бойцов, а не для слюнепускающих младенцев-)))
эт ты на что намекаешь?
Смотрю народ подвалил и Agabelda приполз ,ну садись чтоль с нами тока прошу без грубостей ,Дзи ещё всем сока и пива Agabelda (пододвигает стул)...ну так кто еще будет на гидре участвовать???
Spinoza писал(а):
*Открывая дверь ногой*
-Хозяев-аа.... Налоговая...!
документики и ордер на обыск предъявляемс
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 40 гостей