Привет Вопрос по поводу военых артефактов когда вставишь военный арт у юнитов например должен повыситься процент попадания но это не показывается проценты на прежнем уровне остаются так и должно быть? это мифические проценты или у меня что то не так?
Привет Вопрос по поводу военых артефактов когда вставишь военный арт у юнитов например должен повыситься процент попадания но это не показывается проценты на прежнем уровне остаются так и должно быть? это мифические проценты или у меня что то не так?
Бонусы от артефактов будут учитываться при рассчете урона во время боя. У юнитов указан базовый процент, к которому надо прибавлять бонус от артов.
Глюки с артефактами - пытаюсь вставить, а мне пишет
SYSTEM ERROR Something wrong with artefacts (counts: max: )
Никак максимум артефактов есть? Или просто глюки?
:cry: Глюки с артефактами - пытаюсь вставить, а мне пишет SYSTEM ERROR Something wrong with artefacts (counts: max: ) Никак максимум артефактов есть? Или просто глюки?
Это происходит, потому что урон, наносимый юнитами расределяеться равномерно по всем юнитам вражеской армии, поэтому урон полученый 500ми юнитами с тем же успехом может поглотить 1 юнит, использование прослойки это сохранение вашей армии и благоразумное распределение ресурсов. Таким образом ваша армия должна выглядеть так:
1. все юниты, всех расс по 1 штуке (на начальном этапе хватит и тех которые вы можете построить)....
Добрый день. У меня вопрос.
Как можно получить юнитов другой рассы?
rionim писал(а):
Как можно получить юнитов другой рассы?
Если ты не на Эридане, то можно купить на аукционе или договориться с кем-нить из другой расы, чтобы он тебе продал те или иные юниты. На Эридане у тебя в подчинении может быть только одна раса.
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
Сегодня утром всё прекрасно работало... но пару чавсов назад произошло вот что: при выделении любого типа поверхности (дабы построить нужное здание) список возможных к постройке зданий пуст.... в чём может быть дело?? (если бы нехватало ресурсов они просто были бы перечёркнуты.... а тут их СОВСЕМ НЕТ....)
ERROR ------------------
14:29 - SYSTEM ERROR UA_Research::isNeedsBuildingPresent2
--------------------------------
что значит эта лажа???
Танкер не сердись, съешь снигерсни!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 27 гостей