_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Ще не вмерла Ураїни,і слава і воля,
Ще нам,браття молодії,усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки,як роса на сонці,
Запануєм і ми,браття,у своїй сторонці.
У него заместо ног были кровавые обрубки,которыми он судорожно шевелил.Слезу накатились ему на глаза.Он призадумался-"А где же это я мог потерять ноги?"
У него заместо ног были кровавые обрубки,которыми он судорожно шевелил.Слезы накатились ему на глаза.Он призадумался-"А где же это я мог потерять ноги?"
...опечаленный потерей конечностей, рассматривал он несчастное тело оставшееся наверху... хотя, стоп... если я внизу а тело наверху, то кто же я?.... и он решил, что....
...и вдруг ракета не успев отлететь взорвалась и его тело привратилось в большое кроваве месиво. Оставался жить только его мозг,он уже думал,что все потеряно,как вдруг....
Ще не вмерла Ураїни,і слава і воля,
Ще нам,браття молодії,усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки,як роса на сонці,
Запануєм і ми,браття,у своїй сторонці.
Пытаясь позвать на помощь рыцарей света - джедаев из 3 части, он попал ракетой себе в оторванную голову ! Но всё же джедаи увидели его оторванную голову уходящюю в стратосферу и подумали ...
_________________ Вот что значит несколько лишних грамм валерьянки.
(Грамазека)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 93 гостя