Зато 4й уровень достаточно плох по соотношению цена-качество, его трудно строить в больших количествах, т.к. количество тяжелых заводов ограничено, а значит, придется покупать, и он слаб против первого уровня.... .... Бонус его против 3-го уровня бесполезен, так как 3-го уровня почти ни у кого нет.
1й уровннь гораздо эффективнее, во-первых, по отношению цена-качество с тем курсом несурсов который сейчас (очень дешевые еда и энергия), во-вторых, имеет бонус против 4 уровня, который самый распространенный.
Некоторые юниты 3-го уровня тоже достаточно эффективны, но строить их не имеет смысла, так как он плох против 1 и 4 уровней, которые наиболее распространены, т.е. в большинстве боев противник будет иметь бонус против вас. Кроме того, их, как и 4-й уровень, сложно строить в достаточно больших условиях - придется покупать. А производит их мало кто.
Некоторые юниты 2-го уровня тоже ничего, но они не столь эффективны против 4-го уровня как первый, зато эффективны против 1-го уровня.
Тут неоднократно упоминается о каком то бонусе, который имеют первые уровни против четвертых, вторые против первых и третьи против вторых.
Можно ли поподробнее, что это за бонус такой и чем он измеряется ?
1.Динамика это когда на тя нападают и ты в каждом раунде добовляеш прослойку во внутреннию армию!
2.Буду краток!: через конектор торговли!
p/s/ надеюсь те ненадо обьяснять что такое прослойка!
_________________ [size=75][color=red]и.о И.О Главы академии[/color][/size]
[img]http://pasha.galeon.ws/Sphere/tx1500.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=67197][u]заявки на вступление[/u][/url]
КАА ЗДЕСЬ ВЕДЁТСЯВЫЧИСЛЕНИЕ ВО ВРЕМЯ БИТВЫ(Я НЕ РАЗУ НЕ ВОЕВАЛ)???? ПОЧЕМУ ГОВОРЯТ, ЧТО СЛАБЫЕ ЮНИТЫ (ТИПА ГРЕНАДЁР, КАК Я ПОНЯЛ) ПОМОГУТ В БОЮ (ДОПУСТИМ ПРОТИВ ТАНКОВ)!!! сКОЛЬКО НУЖНО ГРЕНАДЁРОВ, ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ И КРЕЙСЕР????
Еще вопрос ( извиняюсь если дурацкий ) Кто такие мимикрики? Слышу о них не раз и ничего толком кроме закатывания глаз и смутной похвальбы , мол богатыри не вы и так далее насчет суровой доли. Правда обещяют что после турнира они вот вот разбредутся по всем сферам. Истории! Чем они страшны! И каковы последствия встречи.
И все же хотелось бы вернуться к неоднократно уже упомянутым "уровневым" бонусам на урон.
Насколько мне помнится, уважаемый Мелвин где в начале этого топика отрицал их наличие и говорил, что по его расчетам никакого такого бонус не выходит.
В подтверждение существования бонусов обычно приводят ресурс "Алгоритм боя" (не помню адрес) и многочисленные проверки на собственных боях.
В итоге имеем достаточно принципиальное разногласие.
Так как же все таки обстоят дела на настоящий момент? Есть "уровневые бонусы", или их не существует?
P.S. Хотелось бы услышать мнение Мелвина, конечно, по этому повподу.
_________________ Товарищ! Помни!
Ведь пройдет она!
И демократия и гласнось,
И вот тогда госбезопасность,
Припомнит ваши имена...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей