(старается незаметно выскользнуть за дверь, но потеряв равновесие задевает стол, стул и с грохотом падает)
-Ой, шеф, а вы оказытся здесь ....А я так, мимо шел, дай думаю зайду чаю выпью...
Dzivalli писал(а):
_Bandutka_ писал(а):
Dzivalli писал(а):
_Bandutka_ писал(а):
а вот девушка была каюсь был грешок...
Ну вот одной фразой стока мужиков расстроила
я уже говорила помоему на эту тему, только не помню, на фениксе или во "все о другом" мне больше девушки хорошенькие нравятся, чем мальчики, но не только девочки, мальчики тоже, просто женское тело меня больше притягивает, оно красивее намного тела мужского...
Эхх..мож...я еще в 19 веке живу...и мож уже это мода такая нынче пошла......но не подуше мне это....неподуше!
И не говори ДЗИ, так расстроила.. а на фотке вроде порядочная деваха...
2TANKER Скоро мне нужен будет психиатор а не ей..
С такой дипрессией тока спиваться, или в Наполеоны уходить..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
А у меня предложение назрело: нужно запретить тевушкам, типа _Bandutka_ "вставлять" на место аватара красивые лица и тем более тела, воизбежании суицидально-параноидальных движений в мужских массах с нормальной ориентацией
Ниче се, вот так загнул, аж самому не верится
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
я уже говорила помоему на эту тему, только не помню, на фениксе или во "все о другом" мне больше девушки хорошенькие нравятся, чем мальчики, но не только девочки, мальчики тоже, просто женское тело меня больше притягивает, оно красивее намного тела мужского...
(отпивает пивка)
Ты об этом писала в Опросах в теме "Про мальчиков"... там ещё, помню, вызвала этим бурные обсуждения
(грустно отпивает из кружки)
TERANUS да, на Крусодора я напал... думал это нейтрал новый ворота открыл. А что случилось?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей