Настоящим утверждаю, что с ужасной неохотой, подавляя природную скромность и стеснительность, борясь с добротой и милосердием, я принимаю (вновь )
титул Владыки Мастеров Ориона!
Союзников просим не беспокоицца - политический курс прежний
Потенциальных противников тоже просим не беспокоицца - дойдет и до вас очередь
Желающих предложить стратегически важные и нужные договора - милости прошу в асю 214 941 411. Необходимое условие договора - четкое и ясное объяснение, зачем данный договор нужен Мастерам
Для желающих вступить в альянс - уникальная возможность! АКЦИЯ В честь моего вступления в должность в альянс временно принимаются люди с рейтингом меньше 2М
Для всех обиженных полезный контакт - наш МИД BISCO 136 590 556.
Заранее проверьте наличие у вас договоров с Мастерами и окиньте свежим взглядом наш нетленный Манифест
http://www.sfera.tomsk.ru/forum/viewforum.php?f=6 Без этого утешения не обещаю
Ну, че еще сказать?
Добро пожаловать на наш форум - у нас весело!
И вообще,
СКУКА - КАПУТ!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Это, конечно, злой оффтоп и бесполезный флуд, но я решил все-таки сказать: С возвращением, Гальв! Увы, не могу разделить скорби многих по поводу ухода Пилигримма, т.к. не знаком с ним.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
От имени альянса Лига Светлых Сил поздравляю с принятием титула
_________________ [img]http://www.deepworld.ru/images/111.gif[/img]
[size=117][color=orange]Инквизитор в оранжевой мантии
искать тут 211245106
[/color][/size]
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей