Я тут опрос затеял "Играете ли вы в Сферу судьбы на Новый Год", а вот одно обстоятельство не уточнил, вернее не спросил. А сколько же времени празнует народ Новый Год? Поэтому для полноты картины решил создать и этот опрос.
Лично я его праздную с 31 по 3 января, потом ещё и 7 - рождество.
Хотя могут быть пьянки гулянки и 4-6, так что я отвечу 7 дней.
Я могу неделю отмечать но все зависит от того что под этим подразумевается...
Например если я с утра на работу пошел а потом вечером поехал к друзьям отмечать то это все еще продолжение..
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Стнадртно для меня: 31 декабры - 1 января новый год с семьей, 2-3 января новый год со школьными друзьями, 4-5 новый год с друзьями по раьбоите. 7-8 поход в сауну со всеми кто пойдет на рождество. 9-10 отхожу от нового года и рождества... так чта меньше 10 дней никак не может быть
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей