[хроника событий].
(время указано по часовому поясу Мск).
10:00 Нападение кадета CJIOH [NOA] на кадета Execute [AK47]. Без объявления войны.
11:15 Альянс АК47 обратился к альянсу Тлейлакс с просьбой разрешить конфликт.
11:25 Тлейлакс завершил сбор информации по альянсу NOA.
11:26 Тлейлакс предложил кросс-дот кадету СJIOH.
12:35 СJIOH ответил.
12:52 переговоры с CJIOH ничего не дали. Игрок указал на свой МИД и отказался разрешать конфликт и возвращать ресурсы.
12:58 Тлейлакс предложил кросс-дот МИДу [NOA] BOSSjak.
12:58 BOSSjak ответил.
14:42 BOSSjak сообщил, что Лидер [NOA] против возврата ресурсов, украденных у АК47. Вариантов решения конфликта со стороны [NOA] не было предложено.
14:57 Stanner [Tleilax] выражает личный "unrespect" МИДу [NOA] по причине отказа последнего решить мелкий локальный конфликт миром.
[хроника завершена.]
В связи с данным логом имею честь напомнить, что альянс Тлейлакс всегда держит данное дружественным альянсам слово.
Все логи переговоров icq сохраняются и обещания, данные в нём,
имеют для Тлейлакса силу закона.
Альянс АК47 является дружественным альянсу Tleilax.
Альянс Tleilax:
- выражает заинтересованность в разрешении данного локального конфликта миром.
- Повторно просит лидера [NOA] рассмотреть вопрос о возвращении всех ресурсов увезённых из АК47 всеми бойцами [NOA].
- рекомендует заключить [NOA] и [AK47] договор о мире и сотрудничестве.
_________________ Стэн.
[color=blue][=Tleilax Face Dancers=][/color][i]
Птицы Ночи, пойте мои песни,
Одиночество моей Души течет вместе с Океаном Слез...
Я свободен...
Теперь я мертв навсегда[/i]
Ну что ж, попытаюсь ответить на возникшие вопросы альянса [Tleilax], да и [АК47] иже с ними...
Пожалуй, начну также, по порядку:
Stanner писал(а):
[10:00 Нападение кадета CJIOH [NOA] на кадета Execute [AK47]. Без объявления войны.
Stanner, ну неужели все кто летает на младшие либо маленькие альянсы - начинают свои полёты с объявления войны? Да и потом, существует такое мнение, что войну должна объявлять сторона пострадавшая и недовольная...
Stanner писал(а):
11:15 Альянс АК47 обратился к альянсу Тлейлакс с просьбой разрешить конфликт.
Позвольте, но почему то практически у всех альянсов присутствует руководство, в компетенции которого и входит решение данных вопросов... Нет же, альянс [АК47] вместо того, чтобы первым обратится к своим обидчикам, обращается к своему "большому брату", то есть к альянсу [Tleilax]... Забавно, но обычно люди сами пытаются решить свою проблемму, и уж потом, в случае неудачи идут плакаться к "крыше"...
Stanner писал(а):
11:26 Тлейлакс предложил кросс-дот кадету СJIOH. 12:52 переговоры с CJIOH ничего не дали. Игрок указал на свой МИД и отказался разрешать конфликт и возвращать ресурсы.
Игрок CJIOH поступил абсолютно верно, решение данных вопросов не в его компетенции.
Stanner писал(а):
14:57 Stanner [Tleilax] выражает личный "unrespect" МИДу [NOA] по причине отказа последнего решить мелкий локальный конфликт миром.
Уважаемый Stanner, Вы мне не отец родной, чтобы чего-то там выражать... свое мнение обо мне как о МИДе оставьте при себе и держите его там, в сухом и тёплом месте!
Stanner писал(а):
[хроника завершена.]
Гыы.. Вот после этой фразы наверное надо начинать уже бояться???
Stanner писал(а):
Все логи переговоров icq сохраняются и обещания, данные в нём, имеют для Тлейлакса силу закона.
В свою очередь могу заявить, что я, как представитель альянса [NOA] от своих слов не отказываюсь, да и не собираюсь...
Stanner писал(а):
Альянс АК47 является дружественным альянсу Tleilax. Альянс Tleilax: - выражает заинтересованность в разрешении данного локального конфликта миром. - Повторно просит лидера [NOA] рассмотреть вопрос о возвращении всех ресурсов увезённых из АК47 всеми бойцами [NOA]. - рекомендует заключить [NOA] и [AK47] договор о мире и сотрудничестве.
А вот по этому поводу хотелось бы поподробнее...
Где же можно наконец-то ознакомиться с письменным соглашением альянсов [Tleilax] и [АК47] про их дружбу и защиту (о так называемом "крышевании") ???
Слова представителя альянса [Tleilax] о том, что данное соглашение имеет только устную форму лично меня не убедили, ведь таким образом можно быть "крышей", другом да и просто старшим братом, сватом, хорошим соседом (нужное подчеркнуть ) половине, а то и больше альянсов Андромеды...
В свою очередь, альянс [NОA] рекомендует альянсу [Tleilax] заключить официальное соглашение с альянсом [АК47] об их дружбе и уж потом пытаться решать данный конфликт!
З.Ы. Также хотелось бы порекомендовать официальным представителям альянса [АК47] пытаться решать вопросы данного уровня своими силами, а не из-за спины своих союзников... Не бойтесь вы так, я всегда к вашим услугам и в аське не кусаюсь!
_________________ [size=92][color=black][b]Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну![/b][/color]
[color=darkred][b]Альянс NОА[/b][/color][/size]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97277]Заявки на вступление[/url]
З.Ы. Также хотелось бы порекомендовать официальным представителям альянса [АК47] пытаться решать вопросы данного уровня своими силами, а не из-за спины своих союзников... Не бойтесь вы так, я всегда к вашим услугам и в аське не кусаюсь!
Эээ... а нафига союзники тогда?
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Видит Бог, просто "лопнуло терпение".
Крысенок, а интересно, есть хоть один топик где бы ты не нагадил.
Складывается такое впечатление, что в реале ты отбываешь пожизненное заключение в одиночной камере и тебе пообщаться не с кем.
Данный пост обсуждают 2 МИДа. Ты то чего сюда прешь?
P.S. Удивляет позиция модераторов, вернее их терпение выносить флуд Крысенка практически в каждом топике.
_________________ [size=92][color=darkred][b]Альянс NOA[/b][/color][/size]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97277]Заявки на вступление[/url]
Альянсу [NOA].
Правильно ли я понял, что вы официально отказываетесь по всем пунктам?
Альянс Tleilax:
- В третий раз ВЫРАЖАЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в разрешении данного локального конфликта миром.
- В третий раз ПРОСИТ лидера [NOA] рассмотреть вопрос о возвращении всех ресурсов увезённых из АК47 всеми бойцами [NOA].
- Повторно РЕКОМЕНДУЕТ заключить [NOA] и [AK47] договор о мире и сотрудничестве.
Напишите просто "отказываюсь" или "принимаю" с указанием причин.
P.S.
Временно пост МИД АК47 занимаю я, Стэн.
По внутриальянсовым причинам.
P.P.S. На оскорбления не отвечаю принципиально, так как в этом топе я прежде всего официальный МИД АК47, а потом уже Ментат Тлейлакс Стэн.
_________________ Стэн.
Я свободен...
Альянсу [TLEiLAX]
Уважаемый Stanner, правильно, правильно Вы всё понимаете... Альянс [NOA] официально отказывается соглашаться по всем приведенным Вами пунктам...
Альянс [NOA]:
- В третий раз ВООБЩЕ ПРОСТО ПОРАЖАЕТСЯ ТАКОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬЮ альянса [TLEiLAX] в разрешении данного конфликта (свою точку зрения по этому поводу я Вам уже изложил, подробнее просто некуда).
- В третий раз Лидер альянса [NOA] РАССМАТРИВАЕТ вопрос о возвращении всех ресурсов увезённых из [АК47] всеми бойцами [NOA] и в третий раз даёт СВОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ! - В третий раз ПОВТОРНО ЖЕ РЕКОМЕНДУЕТ для начала заключить Альянсам [TLEiLAX] и [AK47] ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПИСЬМЕННЫЙ ДОГОВОР о мире и сотрудничестве между этими двумя альянсами и уж потом так настройчиво пытаться разрешить данный кофликт.
Уважаемый Stanner, Вы уж будьте добры опеределиться сначала для себя - ПРОСТО Вам написать ОТКАЗЫВАЮСЬ или же С УКАЗАНИЕМ ПРИЧИН, так как ЛИЧНО для меня это совершенно два разных понятия...
З.Ы. А вообще, у меня создается впечатление, что у альянса [AK47] вообще нет каких либо официальных лиц... хм, хотя нет же, буквально как вчера имел честь общаться в асе с МИДом альянса [AK47] (по крайней мере Роман меня уверил, что это так), жаль вот только что продуктивно не дали пообщаться - работа понимаете ли еще существует А вот сегодня читаю Ваш ответ и просто поражаюсь, МИД альянса [АК47] уже оказывается Stanner, хотя опять же, на каких основаниях - ЛИЧНО МНЕ не понятно, ну да ладно, это дело ваше, кто у Вас там МИД, а кто еще кто-то...
З.Ы.Ы. Уважаемый Stanner, ну вот забавно , где же это Вы увидели оскорбления??? Хотя опять же, в очередной раз повторяю для себя - у каждого человека своя оценка самокритичности, так что если я Вас где-то и оскорбил по Вашему же мнению, то извините - оскорблять здесь ЛИЧНО я никого не хотел, а просто парировал некоторые Ваши выпады в мою сторону, самозащита понимаете ли инстинктивная...
_________________ [size=92][color=black][b]Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну![/b][/color]
Альянсу [TLEiLAX] Уважаемый Stanner, правильно, правильно Вы всё понимаете... Альянс [NOA] официально отказывается соглашаться по всем приведенным Вами пунктам...
Именно это я и хотел здесь увидеть.
BOSSjak писал(а):
Альянс [NOA]: - В третий раз ВООБЩЕ ПРОСТО ПОРАЖАЕТСЯ ТАКОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬЮ альянса [TLEiLAX] в разрешении данного конфликта (свою точку зрения по этому поводу я Вам уже изложил, подробнее просто некуда).
Поражение - это хорошо. Мы всегда рады поразить.
BOSSjak писал(а):
- В третий раз ПОВТОРНО ЖЕ РЕКОМЕНДУЕТ для начала заключить Альянсам [TLEiLAX] и [AK47] ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПИСЬМЕННЫЙ ДОГОВОР о мире и сотрудничестве между этими двумя альянсами и уж потом так настройчиво пытаться разрешить данный кофликт.
Тлейлакс не заключает письменных договоров. Вашими словами говоря: мы не играем в сим-сити.
BOSSjak писал(а):
Уважаемый Stanner, Вы уж будьте добры опеределиться сначала для себя - ПРОСТО Вам написать ОТКАЗЫВАЮСЬ или же С УКАЗАНИЕМ ПРИЧИН, так как ЛИЧНО для меня это совершенно два разных понятия...
Прошу извинить за неточность. Имелась ввиду просьба указать причины отказа.
BOSSjak писал(а):
З.Ы. А вообще, у меня создается впечатление, что у альянса [AK47] вообще нет каких либо официальных лиц... хм, хотя нет же, буквально как вчера имел честь общаться в асе с МИДом альянса [AK47] (по крайней мере Роман меня уверил, что это так), жаль вот только что продуктивно не дали пообщаться - работа понимаете ли еще существует А вот сегодня читаю Ваш ответ и просто поражаюсь, МИД альянса [АК47] уже оказывается Stanner, хотя опять же, на каких основаниях - ЛИЧНО МНЕ не понятно, ну да ладно, это дело ваше, кто у Вас там МИД, а кто еще кто-то...
Не надо себе противоречить. То вы считаете, что лиц нет. То считаете, что лица есть. Вот вам лицо. Я, собственной персоной. Временно ответ за действия АК47 держу я. Лично. По личной просьбе Основателя альянса АК47. Перед которым имею обязательства. Впрочем вас это не касается. Для вас это сим-сити.
BOSSjak писал(а):
З.Ы.Ы. Уважаемый Stanner, ну вот забавно , где же это Вы увидели оскорбления??? Хотя опять же, в очередной раз повторяю для себя - у каждого человека своя оценка самокритичности, так что если я Вас где-то и оскорбил по Вашему же мнению, то извините - оскорблять здесь ЛИЧНО я никого не хотел, а просто парировал некоторые Ваши выпады в мою сторону, самозащита понимаете ли инстинктивная...
Пока оскорблений не вижу.
Но я к ним готов.
Просто хочу предупредить, что бесполезно меня оскорблять, пока я Официальный защитник АК47.
_________________ Стэн.
Я свободен...
Увидели наконец-то ? Ну откровенно говоря, хоть этим вы меня порадовали...
Stanner писал(а):
Поражение - это хорошо. Мы всегда рады поразить.
Поразить… хм, можете конечно попробовать...
Stanner писал(а):
Тлейлакс не заключает письменных договоров. Вашими словами говоря: мы не играем в сим-сити.
Позвольте Stanner, но говоря теперь уж Вашими словами, получается, что практически все присутствующие игроки на Андромеде, да и не только на ней, только то и делают, что играют в сим-сити... Ведь именно Вы считаете, что подписание официальных договоров о мире или войне в игре Destiny Sphere - это и есть признак сим-сити... Только вот нестыковочка получается – если Вы только то и делаете, что настоятельно рекомендуете нашему альянсу подписать договор о мире с альянсом [AK47], то объясните мне пожалуйста, какой же тогда в таком договоре смысл, если Вы наверняка уже привили альянсу [AK47] мысль о том, что подобное "сим-сити" не для Вас, а поскольку Вы и их временный МИД, то выходит, что и не для них тоже...
Stanner писал(а):
Прошу извинить за неточность. Имелась ввиду просьба указать причины отказа.
Извиняю за неточность. Хотя поверьте, пропало уже всякое желание что-то объяснять, хотя бы потому, что не люблю я по три раза повторять, объяснять и разжевывать...
Stanner писал(а):
Не надо себе противоречить. То вы считаете, что лиц нет. То считаете, что лица есть. Вот вам лицо. Я, собственной персоной. Временно ответ за действия АК47 держу я. Лично. По личной просьбе Основателя альянса АК47. Перед которым имею обязательства. Впрочем вас это не касается. Для вас это сим-сити.
Опять Ваши умозаключения, только теперь о моей противоречивости??? Я рад за Вас! Очень и очень! Мда, вот только интересно – временно - это до начала военных действий, а потом куда-то испаритесь? Мы же этого не переживём просто...
Stanner писал(а):
Пока оскорблений не вижу. Но я к ним готов. Просто хочу предупредить, что бесполезно меня оскорблять, пока я Официальный защитник АК47.
Мусье пионер, если он так готов??? Спасибо за предупреждение, но поверьте, оно абсолютно ненужное, никто у нас в альянсе не ставит перед собой целью в жизни - оскорбить Вашу персону...
BOSSjak
Простите за офтоп. Но просто не могу сдержаться и выразить респект МИД NOA.
ТАк держать! Очень спокойный и грамотный слог, все четко и туманно - как и должна быть речь МИДа. Что может быть лучше похвалы недавнего противника ?
К сожалению это трата времени, станер не видит ничего и никого кроме себя любимого.
Считает что он самый умный и правильный - а все остальные дети "играющие в сим сити"
Тлейлакс хочет быть затычкой в любой бочке и брякает своей мнимой силой и дипломатическими способностями.
_________________ [img]http://www.kriliasovetov.ru/empire/i/ban12.jpg[/img]
[b]Глава[/b][color=red][b] Дип.Корпуса[/b][/color]
[url=http://empire.web4b.info/phpBB2][color=blue][b]Join the Empire[/b][/color][/url]
Уважаемые BOSSjak и Stanner.
Напомню вам ПРАВИЛА ФОРУМА
Цитата:
§2. Нормы общения.
● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
§6. Другие правила.
● Избегайте личных дискуссий в форуме - для этого есть ПМ (личное сообщение)
Как согласуются действия вашего альянса с вашим же уставом?
Ведь судя по вашему нападению вы плевали на собственный устав.
Цитирую:
Внешняя политика Альянса.
Альянс NOA оставляет за собой право атаковать без объявления войны:
- нейтралов
- альянсы, кол-во игроков в которых не больше 5 человек
- альянсы с открытым паролем вне зависимости от кол-ва в них членов
- альянсы, занимающие 55 место в рейтинге и ниже.
_________________ Стэн.
Я свободен...
Уважаемый Stanner!:)
CJIOH полетел на вашего игрока с моего разрешения, и я думаю, не вам решать куда и на что нам плевать:)
_________________ [size=92][color=green][b]Не жалей о том, что сделано. Пожалей о том, чего не сделал.[/b][/color]
[color=darkred][b]Лидер Альянса NOA[/b][/color]
[/size]
И в самом деле как то странно, договора официального нет, а тут на тебе мол союзники!!! непорядок тут вы ребята из Tleilax неправы, вы могли бы тоже оказаться на месте NOA. Так што я думаю что притензии здесь неуместны
PS: Прошу прошения что влез
_________________ [b]Брат за брата в жизни и смерти[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя