Привет всем.Тут друг мне кинул ссылку на вашу игру зашел понравилось играл раньше в охожею игру ... цензировано ... не понравилась..Играю уже около 5 лет в онлайн игры.Парни помогите плиз как сделать альянс с соседями и вообще уйма есть вопросов если кому не сложно напишите мне плиз в асю 87370002 для объеснения.Буду ждать с нетерпением
Я тебе стукнул через ссылку на форуме видимо что то не то сделал или пока не дошло стукне плизз..Вот кстате поглядел рейтинг альянсов самый сильный альянс это псолао я тоже рассовик псолау как мне с ними объедениться???
Я помню, когда регился (кстати, это было не так уж и давно) - все факи перечитал. Все равно развитие идет очень медленно и времени уйма. Тем более что в факах есть почти все и после их прочтения ты на 99% будешь готов к игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей