помогите!!! на меня решил кто-то напасть... он сильнее....он может меня начисто убить??? я заново не хочу... надо мной будут смеяться... он намного сильнее...
умереть в этой игре невозможно, а жаль... максимум убьют твою армию и украдут ресурсы, так что прячь все
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Если не можешь спрятать армию и ресурсы, то быстро трать деньги на армию, скорее всего боя не будет (большая вероятность, что у него армия в пять раз сильнее твоей), а ресурсы он не сможет забрать.
А можешь ничего не обещать, просто скажи, что все ресурсы вместе с армией уже спрятаны. Если человеку далеко лететь, он может просто не захотеть даром тратить время. И ессно - отозвет свою армию.
А ты поговорить с ним не пробовал, мол мало ресов и ниче не обломится. Ведь когда армия приносит крохи, то тогда смысла нет ее гонять. Да и вообще, когда ты отмалчиваешься он может подумать что тебе понравилось и вернуться .
А ты поговорить с ним не пробовал, мол мало ресов и ниче не обломится. Ведь когда армия приносит крохи, то тогда смысла нет ее гонять. Да и вообще, когда ты отмалчиваешься он может подумать что тебе понравилось и вернуться .
Ага, или того больше - подумать, что ти просто мертвец и ворота забыл закрыть. Поэтому с нападающими на тебя игроками просто необходимо говорить. Они ведь тоже люди...
1) можно трансферить их между колониями, если они есть
2) можно прятать в коннектор. При этом рессурсы теряют 10% стоимости
3) можно уводить армию куда-то на защиту/атаку, а рессы одним из первых двух способов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей