Официально заявляю, что игрок в79 больше не имеет отношения к альянсу АЕ.
Сегодня ночью мембер v79 оповестил руководства альянса о выходе из ала в ближайшее время. Его положение можно расценивать как нейтрал. Альянс не будет оказывать помощь игроку, как военную так и экономическую.
С уважением лидер альянса Alter Ego
все понятно но в момент наподения он находился в вашем альянсе,а вы должны понемать что в ответи за его наподения ваш альяс.думаю с вашей староны правильно будет выплатить наши потери и разобраться с вашим мембером самим
SquadeR неужели ты еще жив?! предлагаю DL слетать к АЕ в гости, а то тут на форумах начали появляться предложения к поедникам .скучно народу жить стало:)))
P.S. сквадер тащи остатки своих войск на Мальс, мы их занулить хотим
_________________ ИО МИДа альянса BW 322147158
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
все понятно но в момент наподения он находился в вашем альянсе,а вы должны понемать что в ответи за его наподения ваш альяс.думаю с вашей староны правильно будет выплатить наши потери и разобраться с вашим мембером самим
Уважаемый , вам же объяснили, что мну теперь не в составе АЕ . Какие претензии к АЕ у вас?
С какой стати они должны возмещать потери вашего мембера. Готов возместить все потери, но только самовывозом с моей соты.
Цитата:
SquadeR неужели ты еще жив?! предлагаю DL слетать к АЕ в гости, а то тут на форумах начали появляться предложения к поедникам .скучно народу жить стало:)))
афтар , выпей йаду , эт шо тут за рыцарь пичальнава образа ? тарагой прышпандорь свайу армию куда нить мы достойна дадим те даской па жопи =)) клизма ф твайом варианте уже ни памагаит =))) рилакс бодя =))
непонятно зачем в але держать таких мемберов которые являются нетралами ладно к AE притенций нету но госпада учтите два раза фишки такие непройдут
Для тех кто на БРОНЕПОЕЗДЕ. Я же по моему тебе в аське объяснил , что меня задержали некоторые финансовые вопросы. И мой бывший Глава дал тебе ответ. Не прикидывайся тут ..... ОК ?
Цитата:
Цитата:
афтар , выпей йаду , эт шо тут за рыцарь пичальнава образа ? тарагой прышпандорь свайу армию куда нить мы достойна дадим те даской па жопи =)) клизма ф твайом варианте уже ни памагаит =))) рилакс бодя =))
Гыыыыыыыы да у вас в альянсе шутники завелись! респект! только, что ваши сильные игроки не могут организовать облаву на нас?! отдали вас на сьедение и разорение! Шоооо васеее за начальство такое тама?!
к тебе лично пошлю своих археологов, что бы закопали там у теб все!
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
Цитата:
Гыыыыыыыы да у вас в альянсе шутники завелись! респект! только, что ваши сильные игроки не могут организовать облаву на нас?! отдали вас на сьедение и разорение! Шоооо васеее за начальство такое тама?!
к тебе лично пошлю своих археологов, что бы закопали там у теб все!
Сылаткий, час прашел архиолагаф ни вижу =)) дэ сии добры молодцы ?аль за падгузниками па дароги заскачить ришили?=)))) для мну естестна =)) я дэушка любящая камфорт и сухасть=)) заботливый аднака юнаша=)) у вас форума есть ? нету? тада прихадити к нам флудить ф апществиннам месте как та ни карашо =))) заадно и причиндалами там памериимся =))) фаберже начистить да блеска ни забудь=)) шоб уж аканчатильна пакарить =)))
Сылаткий, час прашел архиолагаф ни вижу =)) дэ сии добры молодцы ?аль за падгузниками па дароги заскачить ришили?=)))) для мну естестна =)) я дэушка любящая камфорт и сухасть=)) заботливый аднака юнаша=)) у вас форума есть ? нету? тада прихадити к нам флудить ф апществиннам месте как та ни карашо =))) заадно и причиндалами там памериимся =))) фаберже начистить да блеска ни забудь=)) шоб уж аканчатильна пакарить =)))[/quote]
Если уж мы перешли на уменьшительно ласкательные, то, ДЕТКА , уважаемый Фаберже рядом даже не валялся. и очень стало интересно, какими причиндалами хотите померяться?! мадам
Всё, больше здеся не флужу! прошу прощения!
ой мамачка , те шо уже кто то отодрал фаберже до мну? нихадяи какии =))) тете падробненька рассказать какими причиндалами ? с удавольствием =)) но де нить ф другом месте=)) можешь эта места сам назначить=))) и пригласитт=)) мая прыдеть=))
Закрыл по просьбе автора.
Allice получает шишку за флуд и оскорбления игроков.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 175 гостей