Допустим..у тебя 1 000 000 кадериума..и на тебя нападают...
Ты просто заходиш ... в локальный конектор...
И ставиш свой 1кк када...на Н время.... за 99999999 прода )
Но запомни ты теряеш 10% ресурса который выставляеш в конектор..если его никто непокупает ...
Выставляешь ресы на аукцион, когда к тебе прилетят, то на соте ничего не будет и улетят с носом, после чего истекает время торгов и тебе возвращается 90% ресов...
Ресы можно выставлять чуть дешевле, чтобы их купили, тогда можно уменьшить потери, т.е. если ты выставиши 100000 энергии вернется только 90000, а если выставишь энергию не за 100000, а скажем за 95000, то выиграешь 5000
хм... я так понимаю... есть центр. сота и 6 сот вокруг нее, все это вместе называется сотовый комплекс или я неправ
с ответа я делаю вывод сосед на меня не нападет, тот, чья сота рядом со мной, вот кого я имел в виду. Может еще я так формулирую что меня понимают неправильно...
хм... я так понимаю... есть центр. сота и 6 сот вокруг нее, все это вместе называется сотовый комплекс или я неправ
с ответа я делаю вывод сосед на меня не нападет, тот, чья сота рядом со мной, вот кого я имел в виду. Может еще я так формулирую что меня понимают неправильно...
ЗЫ вот это я нуб
Сосед по комплексу неможет на вас напасть.....Тоесть как вы и сказали...
Соседи из вашего комплекса являются союзниками, а вот игроки из соседних компленксов - врагами, если только они не в вашем(союзном) альянсе или если у вас не личные дружеские отношения.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 408 гостей