Да это просто ужас просил двоил человек отписать в личку а тут флундеры налетели
=====================
Модераторов прошу подчистить данный топик удалив лишние сообшения
========================
Привила дуэли вскоре после их обрашения будут вывешины сеобшему обозрению
_________________ [size=200][color=#FF0023]Жизнь скучна, когда нет врагов![/color][/size]
Dizastra StEvgeniy
=============
В зашиту своих интересов вызываю вас на дуэль
Лично вы будете Врагами номер 1
=============
P/s ЧтО ХоТеЛи тО и пОчУчиЛи
За правилами дуэли прошу писать в личку
Извиняюсь за оффтопик, но ... есть только один логический вопрос! Как будет проходить дуэль? Да да, я делаю намёк на то, что даже обычные врата не открыты, рессурсами перекидываться? Или это Вы на будующее, но всё таки не потеряется ли тогда это пост?
короче, я тоже объявляю войну этому альянсу. Буду вас рвать, и вы станете первой моей кормушкой. Альянс FIRE, который будет создан через 2 дня, будет соблюдать вооруженный нейтралитет. Но думаю чтобы порвать нубов никакие альянсы не понадобятся
Хе хе...хотелось бы мне на лог будующий посмотреть. Покажите? Я думаю там будет так: 1 солдат победил и грабит соту врага
а мне хотелось бы посмотреть на тот лог , что ты считаешь "нормальным" и посмеяться над ним с высоты бывшего игрока Андры.
Вобщем, не в армии дело, а в умении воевать
а мне хотелось бы посмотреть на тот лог , что ты считаешь "нормальным" и посмеяться над ним с высоты бывшего игрока Андры.
ого... уже шворцами меряетесь ? сравнивать новый мир с относительно старой Андромедой... вам не кажеться смешно ? Может Вас кто-то обидел ?
ого... уже шворцами меряетесь ? сравнивать новый мир с относительно старой Андромедой... вам не кажеться смешно ? Может Вас кто-то обидел ?
помоему кто то чего то не понял. Я как раз это и имел ввиду, читай сообщения внимательней!
короче, я тоже объявляю войну этому альянсу. Буду вас рвать, и вы станете первой моей кормушкой. Альянс FIRE, который будет создан через 2 дня, будет соблюдать вооруженный нейтралитет. Но думаю чтобы порвать нубов никакие альянсы не понадобятся
Давайте посдержаннее ?
(с) Спин
есть такие милые зверьки - шакалы... О них многие не слышали, но создавать подобие чему-то или кому-то особого труда не нужно, а когда индивидуум начинает мыслить - он становится личностью!!!! Ребята - удачного развития...
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
----До открытия мкв примерно 3 недели, если быстро развиваться.
----Этот топик нужно было открывать как минимум, через недельки две.
----Думаю ворота уже откроют завтра.
Не извените но тут идиотизм и полная глупость, я нездеражался ...еще ворота неоткрыли а уже дуэль, может уже всесферку обьявим. Токого нубства еще не одна сфера невидела ужас, я в шоке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей