Такая вот проблема:
Я послал почту корешу через интерфейс в ирге. Простой бессмысленный текст чтоб проверить как дойдёт, ну так она и не дошла - ни от меня к нему, не от него ко мне.
Потом я ему линк кинул минут через 10, и это послание дошло моментально. Там может фильтр от спама какой-нить стоит?! Тоесть теперь я не могу быть уверен что письма дойдут до адресата. Как эта почта вообще работает?
_________________ Колхоз дело добровольное, хочешь - всупай, не хочешь - заставим!
Цитата:
Ищи адресата через комплекс и все всегда будет доходить.
Так, а я как делал? Иду в комплекс, перехожу на нужные координаты, жму на конверт под сотой, пишу текст и отправляю. Я же не вручную адрес получателя ввожу... Может там баг был какой-то?
_________________ Колхоз дело добровольное, хочешь - всупай, не хочешь - заставим!
Странно?
Может и мои не доходят?
Пишу человеку, пишу - молчание. Ну, думаю, мертвяк.
Прилетаю к нему, ну чего добру пропадать, меня оттуда пнями, да еще и вдогонку карательный отряд.
А все из-за пьяного почтальона, оказывается
Ох бы мне его ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей