При регистрации перепробовал несколько ников прежде чем удалось найти уникальный - жалка конечно что не удалось под "своим" ником зарегится, ну да ладно. Народ играет давно, ников много, все понятно... Но вот что странно - есть такая штука как анализатор рейтинга ( http://aquarius.sphan.ru/query/index.html ) - я не поленился, прошерстил по всем сферам в поисках ников, в регистрации которых мне отказали, ссылаясь на то что все они не уникальны... И нехорошие мысли стали меня одолевать... Я их отгоняю - думаю, существует наверна услуга "Резервирование ника"..? По вине которой я под кривым ником сижу... и/или анализатор не в курсе что такие ники существуют... или... бесплатно только "кривые" ники?
Зарегестрированых пользователей 243143 ... т е 90% аккаунтов - просто регистрация на форуме (без сот) ... вот среди этих 90% неактивных аккаунтов и стоит поискать
а вообще неплохо бы почистить некоторые зарегестрированные аккаунты , например те которые не имеют сот и были зарегестрированы более чем 3-6 мес назад
Нашел обидчика! Ни одного сообщения на форуме, зарегистрирован 04.08.2004, никакой инфы о себе не оставил... а сохранился лучше Ленина!
Второй ник (мой нынешний без цифры) был поактивнее - от него осталось 4 сообщения... Память, конечно, это святое, но может быть достаточно уже бальзамировать? Хоронить пора... Можно с почестями - если память нам дорога... салют там, доску мемориальную прикрутить... Вечный огонь и караул поставить...
Первый свой желанный ник специально не называю - освободится - сразу побегу смену ника (и название соты наверна) проплачивать
Если бы еще зарезервировать можно было...
вопрос к модерам : администрация не занимается такой пургой как удаление старых (возможно даже никогда не использовавшихся ) аккаунтов ?
или это специально что бы использовали платную услугу по смене ника ?
вопрос к модерам : администрация не занимается такой пургой как удаление старых (возможно даже никогда не использовавшихся ) аккаунтов ?
или это специально что бы использовали платную услугу по смене ника ?
Хм ... все равно сомнительно ... в базе данных полно аккаунтов зарегестрированных еще в 2003м без сообщений на форуме и более чем уверен без сот , потому как кол-во зарегестрированных почти в 5-6 раз превышает общее кол-во мест во всех мирах и это при том что многие играют в нескольких мирах
вобщем мертвый груз
Не могу изменить адрес e-mail - пишет что профиль изменен - захожу - e-mail старый...
Все остальное обновилось...
Процедура не так проста как кажется?
--------------------------------
То инет не работает,
то видеокарта горит...
Так про "просто смену e-mail" там как раз и нету, и в FAQ искал, и поиск по форуму на всевозможные вариации... я только что вдруг сообразил что пункт "Передача своего игрового аккаунта другому лицу, включая смену мейла, имени, названия соты - 200 р."
- все что мне и надо да еще и в одном флаконе! Я же могу сам себе аккаунт передать? Только проблема в том что ник который я хочу кем-то давно и за зря зарегистрирован... Здесь мне кто-нибудь в силах помочь?
Надежды на чудо у меня мало, так что скажите хоть сколько надо подождать (какой "период хранения" мертвых аккаунтов и когда аккаунт считается мертвым)?
Так про "просто смену e-mail" там как раз и нету, и в FAQ искал, и поиск по форуму на всевозможные вариации... я только что вдруг сообразил что пункт "Передача своего игрового аккаунта другому лицу, включая смену мейла, имени, названия соты - 200 р."
- все что мне и надо да еще и в одном флаконе! Я же могу сам себе аккаунт передать? Только проблема в том что ник который я хочу кем-то давно и за зря зарегистрирован... Здесь мне кто-нибудь в силах помочь?
Надежды на чудо у меня мало, так что скажите хоть сколько надо подождать (какой "период хранения" мертвых аккаунтов и когда аккаунт считается мертвым)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 380 гостей