Товарищи псолайцы! Вступайте дружными рядами в наш Альянс! Спешите стать достойными войнами Претория!
Внимание: срок действия акции "Принимаем всех!" ограничен!
_________________ "Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?" Э. Хемингуэй
Альянс [PRAE]. Префект
Еще бы не принять токого прославленного в боях нуба!
Принят!
PS Вот, млин, нубы идут! Это тебее нам все объяснять придется
_________________ "Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?" Э. Хемингуэй
Альянс [PRAE]. Префект
Принят!
Э сорри заяка снимается! Меня уже приняли.
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
Принят!
Интересно, ты же был в PSOLAO ALLIANCE уже на момент подачи заявки. Как это понимать
Альянс [PRAE]. Префект
Принят!
Интересно, ты же был в PSOLAO ALLIANCE уже на момент подачи заявки. Как это понимать
Как как ВОТ так и понимать! МВД у них хорошо и быстро работает! Меня вежливо попросили остаться!
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 416 гостей