куда-куда - в сферу водолея (кажется так она называется )
а вообще - имхо - альянс малый - с членами - расположенными в радиусе не более 2-3 комплексов, и чем плотнее они в комплексах - тем проще держать оборону, обмениватся чем угодно... можно добавить - наличие таких же комплексов на разных кольцах
В общем альянс не должен быть маленьким - скорее средним
ПС писал не корифей, а так, глава не маленького альянса
ППС здесь должна была быть реклама нашего альянса
_________________ Говорят что я МиД - НЕ ВЕРЬТЕ!)))
... да малый альянс дружней большого, друг дружку знаете, общаетесь .... А в большом?.. половина вообще нехочет общатся или общается другими методами, мне не известно даже какими ... в форуме сидят заядлые старики, критикуют малышей и учат уму-разуму, вот типа мы такие умные а вы салабоны .....
Invert_ писал(а):
ПС ... а че у вас одни псолао ?.. спецом или случайно получилось ???...
так получилось объединились соседи для самозащиты.
О развитии как альянсе не думали, когда объединялись, - только о защите.
Счас пришло время задуматься о развитии самого альянса.
Я бы сказал, что малый альянс это вовсе не плохо. Малый он или большой - везде есть свои плюсы и минусы... Вот например у малого альянса может быть полный комплект ЖИВЫХ игроков, ну а в среднем и тем более в большом наоборот. Говорю по собственному опыту.
Мое личное мнение и наверно мнение многих игроков, что лучше небольшой, но сильный и сплоченный альянс, чем большой, но только с воюющей топовой верхушкой, которой кроме всего прочего приходиться защищать своих малышей.
2 NikoDRAG
удачи тебе в становлении и развитии альянса!
gotja писал(а):
Малый альянс намного привлекательнее большого, имхо чем больше шкаф, тем громче он рухнет
Вот как нас тока не шатали амы все ни как не упадем Готька даж ты меня както силно растолкала помниш на 300к анимов, ток не помню в чью пользу в какой ал вступть и что там делать решать тока выбераюшей стороне, везде есть свои плюсы и минусы и вобшем везде весело если ты активный.
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
segal77 писал(а):
в какой ал вступть и что там делать решать тока выбераюшей стороне, везде есть свои плюсы и минусы и вобшем везде весело если ты активный.
Трудно не согласиться .
Осталось узнать минусы и плюсы больших и малых алов.
А там каждый сам, видимо , решит какие плюсы для него предпочтительнее, а какие плюсы вообще даже и не плюсы.....
Может так и надо продолжтить этот топ ,
каждый желающий называет видимые им плюсы и минусы.....
(знаками отмечая свои тезисы!!!)
+ (большой ал) лучшее прикрытие от грабежей
- (большой ал) может оказаться так, что ты в нем никому не нужен ..... - все равно что нетрал, правда, с прикрытием....
+ (маленький ал) тесная сплоченная компания ... всем до всех есть дело
- (маленький ал) в войнах приходиться всем напрягаться по максимуму... гораздо труднее вести длительные войны ... да и без войн проблем хватает - много налетов и от нетралов посильнее...
минусом маленького ала, я бы назвал вялую, есди не сказать, отсутствующую практически межкольцевую торгвлю. То есть, прослой, да и ресы фактически придется покупать на МК за пределами ала.
[/quote]+ (большой ал) лучшее прикрытие от грабежей
Цитата:
Это смотря кто грабит Большой ал сподручней грабить, чем маленький
_________________ Охру палец в рот не клади... А клади туда что нибудь 12 калибра минимум.
Объясните:
- малый ал это до ... человек;
- средний до ... человек;
- большой от .... человек, понятно что до бесконечности.
А то нигде не могу всунуть свой +.
Объясните: - малый ал это до ... человек; - средний до ... человек; - большой от .... человек, понятно что до бесконечности. А то нигде не могу всунуть свой +.
да, хотелось бы узнать......
а вообще рулят средние алы там все друг друга знают, и в тоже время достаточно не слабы чтобы защитить новичков везде, и торговля развита на уровне большого (я по своему алу сужу ) за то + большого ала, который тут не прозвучал: аловые арты....
_________________ В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей