Симпатичный Liensu ищет очаровательную Psolao для создания полноценной ячейки общества, а также для получения новых сверх-рас Psonsu (Псонсу) и Lielao (Лиелао).
Уверен, что за ними будущее.
Я: Рост 120-340 см (в зависимости от кол-ва еды на соте)
Вес 25-220 кг (та-же зависимость)
Цвет: малахитовый, с легким бирюзовым оттенком. Глаза: оранжевые (в темноте ярко светятся, что придает изысканность отношениям).
Живу (в DS) регулярно, но понемногу.
Имею ферму, в центре Лиенсорда, приносящую небольшой, но стабильный доход. В подчинении ок. 15000 душ. Окна в другие кольца прорублены.
Я домосед. В гости почти не хожу. У себя гостей принимаю регулярно (с переменным успехом).
Надеюсь, что отзовется прекрасная Pso (желательно нейтралка), со своей ж/п, без в/п. Крепко стоящая на ногах, но и не забравшаяся на вершину (в семье равенство во всем!).
Пишите.
Хааааааааа, домоседы здесь не рулят...... Девушкам нравятся Воины, хоть они зеленые, хоть фиолетовыя, хоть в броне.....))) Хотя пиар грамотный
Да ладно, оч даже рулят, когда Леди сама Воин!))
Пущай дома сидит, ужин готовит.
За фазендой тоже надо кому то ухаживать.
Жилище охранять от варваров.
Ну разве женское это дело?:roll:
)))))))
Да, ты права, да и меч кому то точить надо....не воинское это дело......
Хотя, заметь, пишет, что "..с переменным успехом..." отбивается, значит, ты по Кольцам с мечом носисся, добычу добываешь, а он в ентот момент с соседом по комплексу судачит, пока у него какой нить залетный амбар чистит..... Не-е-е-е-е-е-е.....
Лучше я тогда стаю голодных лобстеров с крыльями (читай - бридеров) на цепь у ворот посажу - надежней будет...
Причем здесь PR? Я хочу семью! Я хочу разноцветных детей (зеленые уже выросли)! Никакой саморекламы. Даже обидно, что не понимают.
Цитата:
Уверены ли Вы, что ищете именно Псолао?
Абсолютно. Я восемь месяцев готовился к этому нелегкому шагу.
Цитата:
Да ладно, оч даже рулят, когда дама сама воин!)) Пущай дома сидит, ужин готовит.
Вроде бы в 100 самых известных людей в мире, "воинов" т.е. военноначальников, маршалов и т.д. не так уж и много. Все больше ученые, торговцы(бизнесмены).
В DS эти направления довольно развиты, не так ли?
Чтобы стать в жизни известным человеком, нужно быть Воином по характеру, уж для бизнесменов, торговцев это обязательное качество, а возможно, и для ученых.......
))))))) Да, ты права, да и меч кому то точить надо....не воинское это дело......
Хотя, заметь, пишет, что "..с переменным успехом..." отбивается, значит, ты по Кольцам с мечом носисся, добычу добываешь, а он в ентот момент с соседом по комплексу судачит, пока у него какой нить залетный амбар чистит..... Не-е-е-е-е-е-е..... Лучше я тогда стаю голодных лобстеров с крыльями (читай - бридеров) на цепь у ворот посажу - надежней будет...
Да, видимо, так и поступлю... от лобстеров польза, да и не такие разборчивые, а то этому, гляди-ка, Псолао подавай. Ишь какая цаца, Лиенсу ему не нравятся Понимал бы чего
Дык мало того, что Псолао, еще чтоб и звезд с неба не хватала вперед него..... Хм, детей разноцветных хотца? Купи краску на Межкольце и разукрась тех, кто уже подрос Да и не котруются на Псоле женихи с одной колонией...Фи
to ekolog, mifika - какие ж вы привиреды, чтоб и воин был и нано-алмазами чтоб осыпал, таких мало, и не зря старые бабки-воранки говорят: "лучше воробей в руке, чем журавль на другом кольце". Малый то нормальный, так что если будет свадьба, я от себя прода подгоню.
to ekolog, mifika - какие ж вы привиреды, чтоб и воин был и нано-алмазами чтоб осыпал, таких мало, и не зря старые бабки-воранки говорят: "лучше воробей в руке, чем журавль на другом кольце". Малый то нормальный, так что если будет свадьба, я от себя прода подгоню.
Дык видишь, намекала и так и сяк. Ну не видит он себя с Лиенсу. Глупец
Э-э-э-э-э-э...... Батенька, зная Вас, попросю уточнить, подгоните ПРОДА, или В ПРОДЕ ? ......
хмм.. Презентую некоторое количество драгоценностей, так понятнее? Закатите пир на весь Персей !
to mifika, так ты это, в гости к нему загляни с печеньем, скажи мол мимо проходила и вся такое, а там глядишь, за чашкой кофе и душевным разговором он и поймет в чем прелесть твоей рассы
а то этому, гляди-ка, Псолао подавай. Ишь какая цаца, Лиенсу ему не нравятся Понимал бы чего
Многоуважаемая Mifika ранее я писал, что со мной на соте живут 15000 душ. Это мои любимые дети. Лиенсу не размножаются почкованием, я уверен Вы это знаете Так что опыт был, но настал момент когда пришлось разойтись. Мы пожелали друг другу удачи и ...
Цитата:
не котруются на Псоле женихи с одной колонией...
В брачном агенстве мне сказали, что небольшой шанс есть. Решил рискнуть Не все же одержимы жаждой наживы (к Вам, мои уважаемые собеседницы, это разумеется не относится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей