В приведённом выше топе ведется дискуссия на тему: Нужна ли собаке пятая нога?
Результат таких опросов заранее известен - пусть в загашнике полежит, авось на что-нибудь и сгодится.
Такова практичность скупердяев...
ЗЫ На Орионе Сенат благополучно скончался - мнение администрации игры на весну этого года. Источник засекречен...
Отвечу честно: ни капли. Сова - организация в перспективе опасная, а Сенат - филькина грамота, которой можно при случае подтереться.
Поскольку Сената ещё нет, то хаять его можно достаточно безнаказанно (до тех пор, пока демократизаторы не вмешаются и не наградят шишкой по своему хотенью)...
Если Сова будет, то я буду её использоовать по полной. Будем диктовать цены в перспективе (демптинг).
ЗЫ Стадо обсуждает непознанное, а известный вопрос - удел исканий практиков.
Молодцы Фениксы. Порой поступки сомнительны, но в умении ставить вопрос ребром не откажешь.
Сенат - организация, цель которого наведения порядка и мира в конечном итоге.
ВПБ Пацифика придерживается иных взглядов.
СОВЕ такой подарок будет скорее помогать своей демогогией, чем мешать.
Чем больше альянсов-кормушек, тем обширней заливные луга и пастбища вольных стрелков. Чтобы гнобить их всегда понадобится оружие, т.к. квадратно-гнездовой метод вспахивания - единственно верное средство...
ИПОЛ у нас уже есть. Судьбу Сената предсказать не сложно, т.к. он создаётся по тому же шаблону. Добавится в подписи новый знак принадлежности. Можно к ворожее не ходить, но Пилгримс туда войдёт - они хоть и не придерживаются чётких политических взглядов, кроме "моя хата с края", но поднять себе значимость не упустят.
ЗЫ1 Ничего, если и я так буду поступать, противопоставляя АВАРС Мирным по очереди? (право отца-нарекателя) .
ОСА появилась, а Пилгримс за бортом, но суть прежняя. По Котам я уже проехался. РКА тоже цеплял, пис-мейкеры на закусь - т.е. сейчас очередь Пилгримс. ЗЫ2 Заметил, что любое их упоминание в последнее время вызывает нездоровую реакцию с их стороны - МЫ ТУТА, а на деле нет...
Взгляд прожжённого циника: Администрации нужен орган взаимодействия с игроками и их объединениями. Априори, его создадут помимо нашей воли - хватит парочки воздыхателей.
Рем. За лизоблюдов мне точно шишку дадут.
Зачем он нужен?
Моё мнение - не помогать, а служить очередным защитным буфером.
Если бы хотели действительно помочь, то не вынесли бы вопрос на голосование сырым через свой квест-рупор (альянс Даркмун).
Хотят привлечь энтузиастов, чтобы передать им часть своей мнимой нагрузки.
Ситуацию с возвратом и просмотром торговых логов ещё не забыли?
Сенат быстренько забьёт на это дело, обосновывая отсутствием заявок пассивностью игроков (как забил ИПОЛ), а у Администрации появится ещё одна отмазка.
ЗЫ Политика флуда - официальная составляющая политики AWARSа. Конформистам
веселій топик... понравилас фраза насчет взаимодействия обединений игроков и администрации... ну дык решается просто создается мыло и сообщается лидерам етих самых обьединений... намного практичней и быстрей как по мне... а самое главное никто се не повесит ничегоне значащий значок в подпис:)ггг
Мдее... очередной промо-топик Совы... Уже во втором посте сам автор ни к селу ни к городу приплетает свою организацию... такой очевидный ход Таронг, как низко ты пал банально как-то...
Проголосовал за последний пункт... Нет сенату... Будет тоже самое, что и с ООН в нашем мире все будут ей прикрыватся и проводить миротворческие операции на сотах оппонентов
Приходится падать.
Мне сильно приелась дуэль "Галеон - Кронас".
Лучше себя выставить идиотом, чем и в этом топе слушать их перебранку.
Одним выстрелом трёх зайцев: Сова, перебранка, нейтральное отношение к опросу (самое важное).
Итого, 5/36 - "За", 31/36 - "против".
Не о себе, о вас радеем...
Если появится Сенат Андромеды, то многие топеры ещё больше зажелают уйти, не выдержав очередной бредятины.
ЗЫ Зря, что ли я ушёл в эту сферу на пенсию. Заразу лучше уничтожить на корню...
А вообще я знаю кто и чем будет заниматься в сенате:
- в сенате будут те кто захочет флудить в отдельном топе официально/иногда пиарить свой альянс
- заниматься будут флудом и пиаром
ИМХО больше сенату на Андромеде делать нечего. Блоки созданы, политика согласно уставов созданных блоков, при возникновении непоняток ведутся кулуарные переговоры.
_________________ [img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
Министр обороны альянса Peace Makers [PEACE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя