Я начал открывать ворота, у меня по 3000-5000 легких юнитов, что мне нада с ними сделать? Создать армию или оставить как есть, как лучше для обороны своей соты?
Перенесено в помощь новичкам. Советую автору почитать этот раздел повнимательнее. Здесь вы найдете ответы как на этот, так и на множество других вопросов, возникающих в процессе игры.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
от 3-5к юнитов легких проку немного. советую догнать их кол-во хотя бы штук до 25, а потом можно летать грабить... для обороны они скорее всего не пригодятся
_________________ глава отдела кадров [!MWS], Эридан
Лучше летай на кого нибудь. Ресурсов хоть надыбишь. Да и обстановку в округе разведаешь. У меня армия поменьше будет, но мертвяков грабить и так хватает. А то прилетит монстр и занулит тебя за милую душу.
_________________ Мертвее меня только смерть, но она играет на Скорпионе.
Все зависит от того кто прилетит и зачем, просто пограбить или занулить.
В любом случае строй дальше армию и на первых порах пока не окрепнешь и не изучишь нападающих прячь,а потом можно и встретить.
_________________ Ленин умер. Маркс умер. И мне что-то нездоровится.
а может вообще на первых порах не париться с армией... ну что ты там настроишь?..
Главное - 3 соты завсегда больше чем одна, следовательно главная цель - колонии, значит наука и постоянно перепрятываемые ресурсы для строительства необходимых для КЦ зданий... ну а уж потом...
а может вообще на первых порах не париться с армией... ну что ты там настроишь?..
Главное - 3 соты завсегда больше чем одна, следовательно главная цель - колонии, значит наука и постоянно перепрятываемые ресурсы для строительства необходимых для КЦ зданий... ну а уж потом...
м-да ну и совет что бы развиться до колоний нужно много времени, при усиленных темпах на это уйдет полтора месяца, а то и все два. И что до этого времени вообще не играть? Заходить на соту только к концу изучения науки или что бы заказть еще ученых? Колонии это конечно хорошо, но на их развитие уйдет еще месяц. Да и две колонии не дадут столько ресов, сколько даст грабеж. Я начал летать и грабить мертвяков с армией в 2к аников и 50 чемов. Сейчас у меня армия намного больше, хотя до постройки первого КЦ мне еще неделя.
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
Эх вы.... армия нужна.... НО не на Орионе!!! на меня до сих пор не кто не нападал.... ( и не надо так-то...) и у меня есть чем повоевать и всех нейтралов в округе я спокойно нулю....
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
Despirader писал(а):
:roll: Мона вопрос Чем отличается грабеж от зануления?
Грабеж это ты прилетел накатил и улетел а зануление это прилетел с таким расчетом что бы после тебя ничего из его армии неосталось
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
м-да ну и совет что бы развиться до колоний нужно много времени, при усиленных темпах на это уйдет полтора месяца, а то и все два. И что до этого времени вообще не играть? Заходить на соту только к концу изучения науки или что бы заказть еще ученых? Колонии это конечно хорошо, но на их развитие уйдет еще месяц. Да и две колонии не дадут столько ресов, сколько даст грабеж. Я начал летать и грабить мертвяков с армией в 2к аников и 50 чемов. Сейчас у меня армия намного больше, хотя до постройки первого КЦ мне еще неделя.
а куда торопится-то ... сфера вообще игра неспешная... но кому, что нравится
Всем привет!
Я свеженький!
Где то в разЪяснениях читал, что если количество воюющих относится как 1 к 2 то бой прекращается. Так как же можно занулить соаерника?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей