в альянс вступить - как и сказали. Но это не обязательно решит проблему... я советую в первую очередь поговори лично с тем игроком, который тебя достает. Скажи ему, что он неправ, что он это зря, и что он вообще нарывается. ну а серьезно, поговори и скорее всего сможешь договориться чтобы он от тебя отстал.
_________________ глава отдела кадров [!MWS], Эридан
Цитата:
Скажи ему, что он неправ, что он это зря, и что он вообще нарывается
и тогда одно из двух:
1) Он заплачет и вернет тебе все ресы, став твоим другом на веки
2) Посмеется и продолжит полеты
Хм, интересно какой вариант более вероятен
Скажи ему, что он неправ, что он это зря, и что он вообще нарывается
и тогда одно из двух:
1) Он заплачет и вернет тебе все ресы, став твоим другом на веки
2) Посмеется и продолжит полеты
Хм, интересно какой вариант более вероятен
ув. Legeoner! сколько вы вывозите с одного игрока? я за день вывожу всего лямов по 5-10 (если весь день дома), сколько мне даст один игрок?? с другой стороны, если меня кто-то лично попросит не атаковать, я (пожалев новичка) на него летать не буду (впрочем, я и так не летаю на новичков). Но конечно надо все делать вежливо и культурно.
закрывать ворота - и правда очень неполезно
_________________ глава отдела кадров [!MWS], Эридан
1. Пишешь своему обидчику, чтобы он не нападал... Обычно это срабатывает, т.к. никто не хочет себе наживать врагов и создавать лишние проблемы. До твоего сообщения он был "грабителем нейтралов", а если он продолжит нападать, то он станет тераном. Время читать пункт 2.
2. Заручаешься поддержкой какого-нибудь клана. В конце-концов, просишь кого-нибудь помочь тебе. Хорошие люди ещё существуют, поверь. Помощь будет двойная: будут охранять твою соту + на врага двинутся ловины атак.
Если он продолжит набеги, то в скором времени он совсем загнётся... Так было с моим обидчиком Turezkiy, которому пришлось закрыть ворота... На него нападали все кому не лень
Вступай в ал, лучше в новый, но с сильным лидером/лидерами, и перспективой на развитие.
Лидер всё уладит, если ему дорог авторитет альянса. Ибо если нет то развития ал не получит, и новые игроки к нему не пойдут. А для чела с рейтом в ляма 2-3 поговорить с обидчиком гораздо проще чем тебе.
У меня лично так и было. Меня обидчик не слушал, но стоило вступить в ал, из меня клещами выдрали кто меня там обижает(не люблю жаловаться), и уж я не знаю чего они там сделали но чел уже давно не летал...
_________________ Я никого не боюсь - потому что я бессмертен и у меня ничего нет.
Просто я пиратствующий нищий странник.
а захочет ли сильный ал брать новичка? только если он будет оч активен а это еше определить лидеру надо... новичков не граблю.. вернее скажу так: граблю кое-какой альянс даже не смотря на рейтинги.. всех топов оттудого знаю почти наизусть
_________________ МИД Альянса [!MWS]. Смотритель.
Все вопросы в асю или пм игры. Личку не читаю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя