Ваш игрок Stochastik шлёт мне спам с нарушением всех законов.
Также летят армии Донского после этого спама. Прошу принять меры к донскому и Stochastik. Скрины с нарушениями сделаны и будут отправлены в дисциплинарное ведомство.
Прошу обратить внимание что имеет место мошенничество так как игрок Донской явно хочет воспользоваться нарушениями игрока Stochastik
.........
.........
.........
Несмотря на все предупреждения о нарушениях донской воспользовался нарушением правил по спаму.
Готовлю скрины и отправляю для разбора. Думаю всем следует обратить внимание на трусость и подлость игрока донского, готового воспользоваться любыми нарушениями для подобных действий. Надеюсь администация примет максимально жесткие меры к донскому и его помошнику.
_________________ [b][color=red]I[/color][color=darkred] c e S t o r m [/b] [/color]
http://www.nz.front.ru
По моим сведениям, такая ситуация с тем же игроком имела место быть во вторую войну...
Конечно, проще попользоваться нарушением, чем организовать координацию..
_________________ Не важно выиграл ты или проиграл, важно как ты играл.....
[img]http://test-113.nm.ru/Image41.gif[/img]
Это мое письмо к игроку Baivlad и его ответ(меня вчера весь день спамили, скрины тоже есть. Привожу только письмо - оно меня больше всего взбесило. Другие хоть в ответ не писали.):
Ты несколько раз нарушил правило интервала.
Теперь тебя ждет бан от дисциплинарного комитета.
------------------- <cup> предупреждение за использование вульгарных выражений. С ув. Rek.
------------------
Боюсь тебя разочаровать КРОНОС, т.к. твои письма в ДВ не приведут ни к чему, если тебя уже занулили не по правилам, армию тебе не вернут .
Именно так поймали и меня во время 2-й войны, используя спам с одной соты с перерывом реже чем 10 мин (правда атакующий чел все равно нарвался т.к. вовремя подоспели арты). Скорее всего это была сота мертвяка и её не жалко было потерять. И в твоем случае думаю та сота с которой тебя спамят является ситтингуемой.
Кстати, спамившие меня альянсы были вышеупомянутые тобой GALEON и AN .
Мда думаю наши дорогие админы не помогут!!!
Так как большинство начали ложить на это всё!!!!!Помойму это уже предел и скоро народ начнёт беспределить,а это блин будет плохо!!!!Неужели трудно наказать преступников?Ведь вы ради этого тут?Или тока шишки привыкли раздавать????
Это мое письмо к игроку Baivlad и его ответ(меня вчера весь день спамили, скрины тоже есть. Привожу только письмо - оно меня больше всего взбесило. Другие хоть в ответ не писали.):
Ты несколько раз нарушил правило интервала.
Теперь тебя ждет бан от дисциплинарного комитета.
------------------- <cup> предупреждение за использование вульгарных выражений. С ув. Rek.
------------------
Так вульгарно мне написал Baivlad[IceStorm]. Это ЦИТАТА.
Боюсь тебя разочаровать КРОНОС, т.к. твои письма в ДВ не приведут ни к чему, если тебя уже занулили не по правилам, армию тебе не вернут .
Именно так поймали и меня во время 2-й войны, используя спам с одной соты с перерывом реже чем 10 мин (правда атакующий чел все равно нарвался т.к. вовремя подоспели арты). Скорее всего это была сота мертвяка и её не жалко было потерять. И в твоем случае думаю та сота с которой тебя спамят является ситтингуемой.
Кстати, спамившие меня альянсы были вышеупомянутые тобой GALEON и AN .
Ну чтож не вернут так не вернут, там был не просто спам, было примерно 20 армий с интервалом от 5 до 15 минут.
Но все будут знать что это за альянсы... да я потерял 7к крыс с чемоданами из-за этих подлых нарушений правил игры. Они потеряли лицо в очередной раз ...
p.s. может всё-таки вернут слишком уж явным и очевидным всё было, там ведь не одна спам-армия с нарушением и не две. Подождём, что дисциплинарное ведомство скажет...
_________________ [b][color=red]I[/color][color=darkred] c e S t o r m [/b] [/color]
Так вульгарно мне написал Baivlad[IceStorm]. Это ЦИТАТА.
Он тебе написал это в ПМ? В ПМ. Вот если что-то не нравится, шли скрины в ДВ. А на форуме это вульгарное сообщение было написано тобой.
Я то напишу, вопрос то в другом, я смотрю вашего выше тоже "жареный петух" клюнул и он засуетился. А буквально вчера, об этом никто не вспоминал, и писали похабщину в ответ на точно такой же призыв. Вот, как она обманчива природа.
Ну если в этой игре действуют опубликованые правила, то вопрос решат. Отправляй все данные в дисциплинарное ведомство. В случае с донским нарушения и сговор не вызывают сомнений. Все доказательства в соответствиии с требованиями предоставлены.
в соответствии с "положением о возврате игрового имущества" здесь
ваши потери не подпадают ни под один пункт о возврашении. Решение же касательно бана игрока, явно нарушившего правила спама, будут приниматься ДВ, и как мне кажеться, сомнений в их решении не будет.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
То что случилось с кронасом аналогично зависшему бою. И если администрация не вовзращает юнитов, то почему бы не возложить возмещение потерь на альянс нарушителя, тем более что на Орионе такая практика была.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
да, дату и сроки бана ДВ не сообщает!
но на сколько мне известно спама то и не было.. то что игрок отправил 2-3 армии с промежутком в 5 мин - так это НЕ спам по последней редакции закона о спам-армиях! а то что кронас тут весь форум поднял на ноги - это понятно, снулили часть армии великому воину, вот он и начал писать везде и всюду
_________________ [img]http://goodbye.nm.ru/1.gif[/img]
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Nietzsche
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя