Почему тактический? потому, что ориентирован на координацию нападений нескольких игроков с разных сот, т.к. позволяет одновременно открыть много калькуляторов на одной странице, а также:
1. расчет времени прибытия на место по времени вылета
2. расчет времени вылета с соты по времени прибытия на место
3. знает сферу змееносца
4. работает без перегрузок страницы, т.е. очень быстро
Было бы замечательно добавить опцию желаемого времени прилета и расчета по нему времени вылета.
Там это есть. Я ж вроде написал вводишь в нижнее поле (время прибытия) желаемое время и нажимаешь ссылку (==>) справа от него - получаешь нужное время вылета
Там это есть. Я ж вроде написал вводишь в нижнее поле (время прибытия) желаемое время и нажимаешь ссылку (==>) справа от него - получаешь нужное время вылета
Ах, он так работает. Очень хорошо, только вместо "==>" лучше добавить что-нибудь типа "Пересчитать", а то видимо не только у меня возникли проблемы с интерфейсом.
Skorpus писал(а):
Почему тактический? потому, что ориентирован на координацию нападений нескольких игроков с разных сот, т.к. позволяет одновременно открыть много калькуляторов на одной странице, а также: 1. расчет времени прибытия на место по времени вылета 2. расчет времени вылета с соты по времени прибытия на место 3. знает сферу змееносца 4. работает без перегрузок страницы, т.е. очень быстро
хорошо бы тоже самое сделать и для рассавого мира т.е. где расы воюют против рас там время полёта отличается от времени полета в обычном мире и мире змееносца
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя