попробуй кэш почистить
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
это я уже сделал как прочитал про очистку, но ничего не поменялось - выставить на торги могу только кадериум, еду и энергию (хотя кадериума у меня 8к только)
цитата из фака Танкера писал(а):
Уровень 2: Дает возможность строить локальный коннектор торговли, торговать статической энергией. Уровень 3: Дает возможность торговать едой. Уровень 4: Дает возможность торговать кадериумом. Уровень 5: Дает возможность торговать нано-кристаллами. Уровень 6: Дает возможность строить внутрикольцевой коннектор. Уровень 7: Дает возможность торговать продиумом. Уровень 8: Дает возможность торговать военными юнитами. Уровень 9: Дает возможность торговать артефактами. Уровень 10: Дает возможность строить межкольцевой коннектор.
Собственно воть почему не можешь...
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя