у 100% мемберов альянса [JUNGLE] есть положительный опыт войны с Призраками.
у всех одного? не лей мне чай на спину
Если ты не понят - разъясняю - в этом же и был весь стеб Когда писались те мои слова - рейты не работали, посмотреть что за ал такой [JUNGLE] и сколько там мемберов, ни у кого возможности и не было Напримел как мид НБЛ - мол, "ты себе льстишь - мы тебя сами, без помощи, разотрем" - а то, что у всего их ала армия разов в пять-десять меньше армии ала [JUNGLE] из одного чела, он-то и не знал.
Real_Shaman писал(а):
baloo писал(а):
[JUNGLE] не откажется продолжить тот счет, который мы начали в прошлый раз - знающие люди меня поймут
ну если есть такое желание - можем повоевать просто вдвоем. как в прошлый раз
Ну, мы с тобой стали большими и толстыми Такие уже редко воюют друг с другом - это разве что будет что-то кровное. Ну а то, что в прошлый раз счет довольно крупно остался в нашу сторону (именно нашу, а не мою - я-то был только на подхвате) - так это же не повод тебе кровно на меня обидеться - делов там - обычный попандос.
Дописано чуть позже: По поводу прошлой войны - тут нельзя не признать, но что-то, а смелости тебе не занимать - я более (как бы, чтоб себя не обидеть) осторожен.
Если ты не понят - разъясняю - в этом же и был весь стеб Когда писались те мои слова - рейты не работали, посмотреть что за ал такой [JUNGLE] и сколько там мемберов, ни у кого возможности и не было Напримел как мид НБЛ - мол, "ты себе льстишь - мы тебя сами, без помощи, разотрем" - а то, что у всего их ала армия разов в пять-десять меньше армии ала [JUNGLE] из одного чела, он-то и не знал.
Вообще то данные у них были, насколько я в курсе рейты бывают не тока онлайновые А воевать можно по разному
Вообще то данные у них были, насколько я в курсе рейты бывают не тока онлайновые А воевать можно по разному
А мне, почему-то показалось, что когда было сказано, что меня они осилят и без помощи, то на другие анализаторы рейта, кроме обычного сферовского "рейтопоказателя" никто и не смотрел А тот - показал чуток поменьше цифру - ну знаете как оно бывает А когда на самом деле общий рейт всего ала NBL как раз дотягивает до моего - (это с учетом их всех наук, археологий, артов и пр.) - то о какой "разной" войне может идти речь? Если о малых волнах - то не будет чему откатываться обратно, а если поймать у себя - то это только у Призраков позычить втихушу чуток армии - сами не наскребут.
Народ, вы какие-то скучные - сдались (в смысле - "не нужны" ) мне ваши хоккеисты-баскетболисты - забирайте их себе - у них пока нечего грабить - пусть подрастут. А пока мне и без них есть чем заняться.
Ага, раза в 3 меньше Просто инфа о реальном рейте была не у всех , а тока у офиц лиц. А воевать действительно можно по разному, и армии Призраков не перейдут на соты к живым, невозможно это, только если сами призраки прилетят- хотя вроде не за чем Можно ведь и ныкаться до потери пульса- а скучная война никому не интересна. Но я рада, что такой воин как ты, понял, что малышей обижать и последний леденец забирать - это плохо.
Только добавилось уважения к тебе
Это невозможно. Давшему присягу Темной Стороне нет возврата. Где бы я ни находился, мое сердце будет принадлежать вам. Если мои силы снова понадобятся Темной Стороне и мой проступок будет прощен - только скажите и я снова встану под знаменами DarkSide. А до тех пор я буду рядом и ждать.
Почему сразу вербуют? С каких пор говорение правды считается за вербовку? Нет, я коненчо понимаю, что может, но...
PS Да и мы вроде тоже не светлая сторона Живем в темных мрачных подземельях, в потустороннем мире.
Почему сразу вербуют? С каких пор говорение правды считается за вербовку? Нет, я коненчо понимаю, что может, но... PS Да и мы вроде тоже не светлая сторона Живем в темных мрачных подземельях, в потустороннем мире.
Спасибо, Королева, за приглашение, но я буду чужой и никогда своим не стану у вас и , пожалуй, где бы то ни было. Все мои настоящие боевые товарищи остались в ДАРК. Как и мои симпатии.
:D Это невозможно. Давшему присягу Темной Стороне нет возврата. Где бы я ни находился, мое сердце будет принадлежать вам. Если мои силы снова понадобятся Темной Стороне и мой проступок будет прощен - только скажите и я снова встану под знаменами DarkSide. А до тех пор я буду рядом и ждать.
Темный Двор... Темная Сторона...
а проступок то серьезный?
_________________ ₪ Персей ₪ :: Когда-то комиссар Темного Двора
[i]omne animal triste post coitum – всякая тварь грустна после соития[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей