o1if писал(а):
Народ, на вашем форуме я не совсем понял.... плиз. на мыло kotl2@newmail.ru напишите что за кем следует, а то сам сидел 2 часа и ничего не понял.(
Вопрос классический. Можно в учебниках для начинающих админов приводить.
Попробую прояснить в меру своего понимания:
1. Никто ничего тебе на мыло писать не будет. Так как во-первых, непонятно что тебе нужно, во-вторых, никто за тебя играть и изучать игру не собирается. я думаю. Если задашь конкретный вопрос, то ответят и всё разжуют и объяснят, а если как сейчас ничего не спросишь, т о и не ответят скорее всего.
2. Теперь по поводу что за кем следует. Сначала идут хелпы, на которые можно попасть со страницы входа в игру. Затем FAQ'и разнообразные, которые нужно прочитать в этом разделе если хелпов недостаточно (чаще всего так и есть). Затем если что-то из хелпов и faq'ов непонятно, нужно задать вопрос или в этолм разделе или в разделе "Приёмный отсек" той сферы. в которой ты играешь.
Но вопросы лучше всего задавать когда тебе непонятно что-то, а не всё. Если ты не знаешь что ты хочешь узнать, то в этом тебе вряд ли кто-то поможет. Если же ты вообще не в курсе что это за форум, где ты сидел 2 часа, то тогда вообще не переживай. Нафиг тебе знать "что за кем следует"?
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
Давай рассматривать вопрос)
Итак. На форуме человек "не совсем понял". Это уже что-то.
Объесняем, форум. Тут разные люди пишут разные вещи в зависимости от темы (которую они хотят поместить на форум) выбирают различные разделы на форуме. Вроде все понятно))
Очень интересная фраза "что за кем следует" ммм тут можно пуститься в философские тяги... что-неодушевленный предмет, двигается за кем-одушевленным предметом...
мммм очень интрегующе )
Может это предмет движется,например плазменный меч, за мастером Йодой?)
Тоже вариант) Может быть это и не меч, а завтра его) А может он тащит за собой ноутбук чтобы насладиться игров Сферу Судеб... ну вобщем много чего он может за собой тащит. Джедай,имхо.
Следующее "а то сидел 2 часа" ммм 2 часа сидеть без движения- это очень плохо для кровообращения. Необходимо раз в 30 минут хотя бы привставать и разменать конечности, что бы кровь не застаивала. А то потом при резком вставании могут полопаться некоторые капилярчики на ногах. И еще бог знает что может случиться.
Так что, так долго лучше не сидеть.
Следующее "и ничего не понял" - бедняга он не понял.
Читай раздел Фак, например от Господина Танкера. Там все написано и что за кем идет, и что за чем идет, кем за что идет, кем за кем идет и т.д. и т.п.
Данный текст,написан, человеком просидевшим в инете всю ночь. ) Все права защищены.
Фаворит15 в точку!
Это админы новый глобальный квест придумали!!!!! Розыгрыш 20-ти мимикри ))
Начинаем гадать! Все таки я думаю что тут защифровано слово Джедай может даже Джедай Йода
[/quote]
тока куда денутся англ. буквы непонятно... [/quote]
А это смотришь, какие буквы находятся под англ.буквами и составляешь из них слово на русском Глядишь, можно из этого небольшого "вопроса" составить какой-нить рассказ, с риторическим вопросом на конце )))))))
TradeMaster писал(а):
AmasB писал(а):
Цитата:
Я думаю-это владыка ситх,он хочет на путь тёмной стороны нас направить.Обезвредить мы его должны,пока не поздно!
Вы правы мастер. Но как мы можем обезвредить такого сильного врага? Тёмная сторона поглощает меня.
А ты фонариком на него посвети! Все темные очень боятся света!
А все светлые ножницы просто не переносят, потом скотч с рожи отдирать приходиться .
И вообще, все на войну с , только б меч световой не забыть поточить
_________________ Как парус ветром наполняясь
Влечёт корабль за собой,
Так ветром жизни управляя
Мы можем управлять судьбой.(С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей