Можно в крысах 1:1,3 и охранниках 1:80 и анимистах 1:70
Торги до 02.06.05 24-00 по Москве и после последней ставки еще 20 мин.
Маленький Хэлпик.
Если кто не в курсе, хорошие артефакты на урон и нападения должен иметь каждый игрок. Они используються при защите соты при выставлении динамы. Они меняют привычные арты защиты в Башне в том случае, когда противник узнав и динаме высылает вспомогательную (одну или две) армии , для быстрого выноса защищающегося и сохранении хоть части своей первой армии. При добавлении ЭТИХ артов армия нападающего "тает на глазах" и бой может (и должен) закончиться до прихода "подмоги".
Если у вас на соте 8 видов юнитов основных (2+6), то прослой в 4 юнита эквивалентны защите в 25% (урон Вам в 1,5 раза меньше) , 8 юнитов 50% (урон в 2 раза меньше) и т.д. При хорошем прослое на динаме выгодно использовать арты на урон и нападение.
Много раз мне рассказывали как печально глаза игроков смотрели на лог боя, где из раунда в раунд таяли их почти равные большие армии..., а поделать ничего нельзя. И я так разок попал, не проверив разведкой противника.
Думайте и решайте сами, нужны вам ЭТИ арты или нет.
P.S.
Не возражаю, если торги пойдут и ставки будут выше заявленного "моментала" . Срок окончания торгов указан.
_________________ [BFG] Ком. кольца псолао
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
Последний раз редактировалось Pahtetus Ср июн 01, 2005 23:27, всего редактировалось 4 раза.
Сорри , если до конца торгов будут больше ставки, ждать недолго.
че-т я тоже нифига не понял какое-то новое понимание слова "момент" появилось ? типа кто тут чего еще ждет ? дальшего момента ? или самого последнего момента ?
ProtossProbe писал(а):
48 килоохра за оба . вроде это момент ? если да - то аська в подписи .
тут кстати говоря уже второй "момент", или я ошибаюсь ?
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Последний раз редактировалось kramer Ср июн 01, 2005 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Сорри , если до конца торгов будут больше ставки, ждать недолго.
че-т я тоже нифига не понял какое-то новое понимание слова "момент" появилось ?
чё тут понимать =) это вторая фича от БФГ что вижу за сегодня я !! хаха!
PS - а что никто не слышал о новой трактовке слово - МОМЕНТ? (клей есть такой) а кроме момента есть ещё ДО....УЯ и ещё есть до ё...аной бабушки!!! а ещё есть значёк бесконечности =) вопщем валяюсь!
этак скоро торги совсем превратятся в бардак, уже было такое если кто помнит торги периода становления персея
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя