Угрюмый квестор сидел в своей келье в башне , упиравшейся прямо в небосвод. Тяжкие думы гложили его : Офрийский кристалл до сих пор не найден , а Кронос уже терял терпение...
... За дверью послышались тяжелые шаги и в дверь нетерпеливо начали стучать.
- Войди, но кто бы там ни был , если ты зря меня потревожил - я брошу тебя на сьеденье Скилле...
- Повелитель, повелитель...,- на пороге стоял запыхавшийся голубокожий слуга. - У меня радосные новости для Вас... лозутчики ордена титанистов-язычников передали для нас ценнейшую информацию, они нашли того, на чьей земле покоится Офрийский кристалл...
- Что же , недурно...
- Что Вы будите делать, господин? - спросил настороженно слуга, глядя на вспыхнувшие огнем глаза Predius`a.
- Ты отправляешься к этому финикийцу и принесешь мне кристалл. Только тебе я могу доверить это задание. И горе тому, кто встанет на твоем пути в этой святой миссии.
- Господин мой, вы же отправляете меня на гибель...
- Круг завершается. Но помни - если ты не вернешься - наше воинство пройдется мечем и огнем еще один круг по финикийцам...
Я встретил слугу Квестора вечером этого дня . Он был опечален , ибо не верил в удачный исход своей миссии .
Он спросил : " что мне делать великий Титан ?"
- ступай , не бойся , выполни приказ своего господина !
С нами сила наших стихий , с нами слава наших имён , с нами радость наших побед ...
Запомни , мы пошлём всю нашу мощь по жилищам неверных если с тобой что-нибудь случится .
Слуга неловко улыбнулся и откланявшись удалился .
Я смотрел ему вслед и вспоминал времена "титаномахии" , сколько же лет утекло с тех пор ... но скоро всё кончится , как только Офрийский кристалл вернётся к нам - мы обретём былую мощь .
_________________ [size=134][color=blue][b]А ведь мог стать добрым[/b][/color][/size]
почитал...попытался понять...
от Предиуса значит к кому-то летят чемоданы...причем голубокожие
если этим чемоданам накостыляют, то есть не сдадут бой, на всех "финикийцев" полетят армии бравых Титанов...интересно...
прошу больше не называть альянс FIN финикийцами...уже просили кстати...ну не приятно знаете ли...
военной этики не хватает на Вас, Господа Титаны...
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Maugly_Spb писал(а):
почитал...попытался понять... от Предиуса значит к кому-то летят чемоданы...причем голубокожие если этим чемоданам накостыляют, то есть не сдадут бой, на всех "финикийцев" полетят армии бравых Титанов...интересно... прошу больше не называть альянс FIN финикийцами...уже просили кстати...ну не приятно знаете ли... военной этики не хватает на Вас, Господа Титаны...
Ну, уж как мог , доходчиво расписывал , сразу думал сноски с подробным обьяснением делать
ЗЫ как хорошо, что военная этика выключена - мои кормушки ждут меня
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Значит так , коль военная этика выключина и ВЫ все равно называете наш альянс финами то уж не обижайтесь если я вам приклею название титаника или титана(обогревающего устройства) , ну это уже на ваш выбор! А по поводу кормушек-так ВЫ уже не оригенальны, кто кого время покажет!
VSV писал(а):
А по поводу кормушек-так ВЫ уже не оригенальны, кто кого время покажет!
это уже без меня , не думаю , что я так долго играть буду
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Доктор говорил, что голубожо... ой пардон, голубокожим не поможет и операция по перемене пола. их все равно т...., так какая разница кто?
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
ROGOZ писал(а):
Доктор говорил, что голубожо... ой пардон, голубокожим не поможет и операция по перемене пола. их все равно т...., так какая разница кто?
это хороший вопрос , надо спросить у разработчиков игры, почему такой был выбор цвета...
Coma писал(а):
EldkaS писал(а):
Блаватскую легче читать, чем сие произведение с провокаторским подтекстом
Уважаемый хде это вы провакацию увидали?
Хе, да у блатных все так - всегда ищут к чему придраться
Скажем так: провокация возможна. Это следует из:
zazvonistiy писал(а):
Я встретил слугу Квестора вечером этого дня . Он был опечален , ибо не верил в удачный исход своей миссии . Он спросил : " что мне делать великий Титан ?" - ступай , не бойся , выполни приказ своего господина !
С нами сила наших стихий , с нами слава наших имён , с нами радость наших побед ... Запомни , мы пошлём всю нашу мощь по жилищам неверных если с тобой что-нибудь случится .
Если я еще не всех достал со своим анализированием квеста, попробую продолжить....
Исходя из вышепроцитированного, возможно 3 исхода:
1. Высылается достаточно сильная армия, дабы "наказать неверных". В результате - армия в бой не вступает. Однако, в таком случае, отсутствуют логи и, соответственно, слуга не может быть уверен в наличии кристалла на соте. Соответственно - квест не выполняется.
2. Посланная армия вступает в бой и побеждает. Это наиболее логичное разрешение квесто, однако, наименее вероятное, ввиду того, что происходит постоянное движение юнитов (в том числе и строительство), и рассчитать необходимую армию практически невозможно (я даже сам не всегда знаю, что у меня на соте будет часов через 6). Есть еще один момент: при таком варианте кристалл будет разрушен (армия, его укрывающая относительно слаба. разведка должна была доложить...), что неприемлемо как решение квеста. Причем, тут будут виноваты сами Титаны.
3. Посылается слабая армия (как это и случилось - 1 слуга ). Тогда она благополучно ложится и должен вступить в силу вышепроцитированный механизм резрешения квеста - т.е. повторная серия атак. А это и есть провокация.
Пока все 3 варианта на 100% не решают квест. Возможна, конечно, реализация 3-го (фактически, уже реализованная) варианта и необходимостью последующего полета "кристалла" на соту слуги. Но это явно не следует как из данного топика, так и из предыдущего (о начале квеста).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя