Мдя...
Альянс блондинок, это что то новенькое....
Давненько не было таких альянсов....
Сразу столько анекдотов про блондинок вспомнилось, и про четвертый размер,.....хм, мозгов.
Что ж могу только удачи пожелать.
Только вопросик... Только зарегилась и уже альянс открывать....
Надо ж хоть ворота открыть... Хотя бы...
Но если действительно блондинка, тл ворота не проблема....
спасибки НО...
я хочу быть пусть не лидером но в новом але название например
БЛОНДИНКА И ЕЁ ВОЙНЫ (не очень пафасно?)
но ХОЧУ чтоб меня любили и посвящали мне логи
и клали к ногам цацки (ну ресы и арты)
ну я играла в игры разные про сферу много знаю так что просто хотела узнать если на кассе настоящие МУЖЧИНЫ
Ну вот ещё одна появилась Блондинка, мало мне ЛяМура... с её заумными высказываниями, так нет ещё одна... Ох и трудно будет, мало того в душе Хаос из-за этих блондинак...
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Ну вот ещё одна появилась Блондинка, мало мне ЛяМура... с её заумными высказываниями, так нет ещё одна... Ох и трудно будет, мало того в душе Хаос из-за этих блондинак...
бедный-бедный Сашенька......
2 kastamasta Всё это рыцарство - прошлый век или даже позапрошлый.... гораздо приятнее осознавать, что ты сама чего-то добилась (ну там артов модных накопала, армию клёвую забацала, ресов нехило стырила), а когда тебе всё на тарелочке преподносят, то это значит скорее всего, что сама ты не способна на подвиги.
Если хочешь, чтобы во имя тебя совершались подвиги, научись сама их совершать (с) Личный опыт
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Гы!
Сперва Крылья Ангелов борюцца с тьмой, затем Каста взлетает на заоблачные высоты успеха, теперь уже блондинки грезят о любви и подарках! На Кассе становится все весельше и весельше!
Первым моим предположением (как и у Ревала) было, что Кастамаста - мульт Даймары
Но затем я пошел дальше в своих рассуждениях, и как водится обпратился к картам АваТаро.
Карты АваТаро говорят:
Ежели девушка сознательно делает из своего пола посмешище, то возможно, эта девушка - ПАРЕНЬ
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 44 гостя