арты на защиту действуют на
свою армию на соте и на армию которая наседка
они не действуют при нападении
арты на урон нападение по моим наблюдения действую только на свою армию на своей соте и не действуют при нападении....я
я прав или нету?
если да то почему так
арты на защиту действуют на
свою армию на соте и на армию которая наседка
они не действуют при нападении
арты на урон нападение по моим наблюдения действую только на свою армию на своей соте и не действуют при нападении....я
я прав или нету?
если да то почему так
Арты которые вставлены в здание, действуют только на те армии, которые находиться на соте в данный момент.Если ты нападаешь на кого-то, то они не действуют. Они так же действуют на армии, присланные к тебе на защиту.
Арты которые вставлены в здание, действуют только на те армии, которые находиться на соте в данный момент.Если ты нападаешь на кого-то, то они не действуют. Они так же действуют на армии, присланные к тебе на защиту.
небольшая поправка артефакты дейвствуют на все защищающиеся войска в том числе и на войска присланые на защиту другими игроками.
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
http://ds.civ3000.com/ru/algorithm.html
"Бонусы от артефактов, вставленных в ячейки военной базы. Артефакты на складе не работают, но во время боя можно менять набор артефактов на базе. Действуют на все защищающиеся войска (в том числе на войска других игроков). На атакующую армию артефактовые бонусы не действуют."
Цитата:
Цитата:
Всмысле на внутренную.. ?!?
угу, так точно типа, это произошло уже?
Это уже даааааавно произошло, год точно
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Я меньше года играю и всю жизнь на оборону армии во внутряк переводила... типа, зря?
Не зря на внутренней армии можно выставлять динаму.
И юниты которые строятся или приходят к тебе (ты купил, или твой лот не купили)
попадают во внутреннею армию.
Я меньше года играю и всю жизнь на оборону армии во внутряк переводила... типа, зря?
Не зря на внутренней армии можно выставлять динаму.
И юниты которые строятся или приходят к тебе (ты купил, или твой лот не купили)
попадают во внутреннею армию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя