Вот и дождались все сладкоежки Сферы открытия первой кондитерской. Вам надоело ходить по тавернам, где все только то и делают, что выпивают, буянят, играют в нано-бильярд и курят? Здесь нет этому места! Вы сможете спокойно пофлудить за чашечкой кофе с любой из рас о особенностях приготовления пирога, торта, пирожного или о любой другой сладости которую вы когда-либо, где-либо пробовали; испить кадериумный фрэш, коктейль "Кровавый продиум" с долькой нано-кристалла (контрабанда из баров Псолао) или любой Земной слабо-алкогольный напиток на ваш выбор. Милости просим на Планету грез!
Делитесь рецептами своих любимых сладостей! Можно включить свою фантазию и придумать напитки состоящие из компонентов, присутствующих в Сфере. Касательно десертов - просьба предлагать только професиональные и/или проверенные на практике рецепты! Понравившиеся посетителям буду вводить в меню
Меню (постоянно дополняющееся): Торты: "Пражский", "Искушение", "Чиз-кейк", "Карамельный".Напитки:фрэш кадериумный, коктейль "Кровавый Продиум", любой слабо-алкогольный и безалкогольный напиток Земли.
_________________ Интеллект - страшная сила, созданная богами... и бросающая им же вызов! 8)
Последний раз редактировалось Xamechok Вс июн 05, 2005 22:18, всего редактировалось 3 раза.
Oksik, специально для тебя саааамый большой и чашечка кофейку ))
Пока не набрал официантов, придется самому разносить... ) Может поможешь в этом?
А то уходить нужно. Да и на работу завтра - буду только вечером...
_________________ Интеллект - страшная сила, созданная богами... и бросающая им же вызов! 8)
Все это, желательно, делать под хорошую, быструю music вроде Rammstein или Nigtwish
а что, если торт во время готовки слушает разную музыку он и по вкусу получается разный? я еще слышал чтобы растения реагировали на Бетховена, но чтобы пищпродукты
кстати, звучит аппетитно от кусочка не откажусь
_________________ глава отдела кадров [!MWS], Эридан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей