Месяца 2 тому назад было сообщение что число ученых на сотах достигло максимума.
Соответсвенно вопрос, какого уровня науки удалось достигнуть, и продолжает ли увеличиваться время на развитие каждого следующего уровня..
_________________ Не важно выиграл ты или проиграл, важно как ты играл.....
[img]http://test-113.nm.ru/Image41.gif[/img]
Месяца 2 тому назад было сообщение что число ученых на сотах достигло максимума.
Соответсвенно вопрос, какого уровня науки удалось достигнуть, и продолжает ли увеличиваться время на развитие каждого следующего уровня..
Для такого рода интимных вопров есть ПМ или ICQ.
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Если игрок считает вопрос общественно интересным, то он может создать специальную флуд-тему здесь. Тема озаглавлена, как вопрос ко мне. Соответственно, тут и можно задавать вопросы мне.
На самом деле на такого рода вопросы приходится отвечать часто - много любопытных.
В последний раз 2 дня назад вывалился один Галеоновец, с которым я чуть ранее проводил торговую сделку и спросил об этом, плюс о достижениях. Сколько у него учёных я так и не узнал, но ответить- ответил.
Цитата:
Дата : 02.06.2005 Время : 19:48
От : ***
Говорят у тебя ученых больше чем у меня:-D, уточни плиз сколько у тебя их!
Ну и , где же ответ ???
По моим непроверенным данным , каждый уровень науки после 15 требует на свое изучение на 400000 наукочасов больше , чем предыдущий ... Но хотелось бы увидить более авторитетное мнение
Уровень науки представлен выше.
Точное время надбавки за уровень сказать не могу - желающих дополнить программы не было, поэтому статистику я не собирал.
Да, время увеличивается. Если правильно помню, то 51 кад требует у меня на открытие 4 дня 21 минуту.
У меня сейчас 54 к ученых, к сожалению около 15 к умерло с голоду за мое отсутствие
И еще вопрос по теме, сколько прибавляется рейта от каждого уровня, и меняется ли прибавление от величины открываемого уровня
_________________ Не важно выиграл ты или проиграл, важно как ты играл.....
[img]http://test-113.nm.ru/Image41.gif[/img]
Разработчики не делятся своими формулами рейтингов.
Известно, что ранжирование происходит относительно среднего развития по сфере.
Могу только высказать предположение:
Уровень отдельной науки входит в данную формулу одним из сомножителей, т.е. да, меняется.
Всёже его влияние на общий рейтинг косметично и носит скорее куммулятивный эффект, чем критичный.
Постоянное перемещение войск между сотами нивелирует эффект сиюминутного изменения рейтинга.
P.S. Попробую проверить во время открытия нового уровня.
Не вижу противоречия между описанным там и моими словами.
Там рассматривается чистый научный рейтинг.
Уровень конкретной науки - один из сомножителей, второй - некий весовой коэффициент.
Возможно, что научная составляющая общего рейтинга может иметь следущий вид:
X=УН*(К*5+Н*2.5+Э*10+Е*10+П)/(Кср*5+Нср*2.5+Эср*10+Еср*10+Пср), где Кср, ..., Пср - уровни некого среднего игрока.
Как определяется этот средний игрок неясно - это может быть: Sum_уровней/NN_игроков или формулы с использованием среднеквадратических отклонений, дисперсии или других производных.
Весовые коэффициенты вероятно иные, чем номинальные и зависят от затраченных наукочасов.
УН - какой-то уровень нормирования, к примеру, равный 1 000 000 ед. исчисления.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 40 гостей