yeskela сначала просто был незримым духом, покидающим сферу, но вездесущим...
А тепереча хочет всех мертвяков к рукам прибрать ....
Что ж удачи....
Побольше бы таких альянсов, и грабеж стал бы поистене прекрасной и легкой забавой.
был такой альянс 7 литров и хоббиты
вот мой ал будет круче 2-х этих
будет самый большой альянс на кассе
или я не прав? ского у нас мертвяков и мультов на кассе?
хыхы... кто первый сдаст туда мульта, тот и будет первой тупицей... так как за мультов что? --> банан(т.е БАН).
_________________ :):P:)[color=blue][size=134]Краткость - моя сестра[/size][/color]:):P:)
[color=blue][size=117]"Я вас люблю... чего же боле..." - все мы в глубине души романтики[/size][/color]
Всего 4 буквы - Р-Д-Е-Б... расставьте в нужной последовательно сами
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Эх, это не альянс - это флуд какой то!
Вот скоро книжку как напишу! И назову :"Всевозможные названия альянсов"
Давайте создадим ещё альянс трёх поросят, а волк буде их грабить.
Или союз змея горыныча? Фантазия у народа хорошо работает.
Лучше альянса может быть только собственная голова. Так что хваре бредом страдать. Или придумайте что нибудь новенькое, или хватит альянсы плодить одинаковые и бесполезные.
извиняюся за флуд. не удержался.
Закрыто мной. Всех желающих куда-нибудь деть своих мультов выслушаю в ПМ.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя