Ну.. собсна... что тут добавишь =)
Начнем с 2к пап, либо аники по 75, все остальное не принимается, хотя предложить можно =)
при шаге меньше 10% могу не принять
Конец аука назначу завтра, если будет спрос то он будет скорым.
Если будет расти плесень ОСТАВЛЯЮ ПРАВО СНЯТЬ ЛОТ
_________
Уломали:
Принимаем 4 левел, и сумки, мои стандартные 10% сумкам воров и лисов, предпочтение ставкам с преобладанием ударной группы, сумки подравниваем 1к2, торгуем до 8 числа 10:43 +15 мин от посл.
Последний раз редактировалось Altrix Ср июн 08, 2005 11:16, всего редактировалось 2 раза.
1.28% стоит дешевле А ты не подумал что кад и патры и аники ну никак не вяжутся, дай мне пару монолитов на ворановской соте построить, тогда бы и поговорили..моё предложение чемы в номинале 25кк прода
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя