Простого воровства не существует....
Надо обязательно воевать....
Или самому обеспечивать себя....
И ещё: в случае чего можно наладить торговлю.... с другими мирами....
Зы: если вы "сильный", то можете попытаться получать ресурсы методом ультиматумов....(типа:"вы мне 1000000 прода, и тогда я не пошлю на вас своих неуловимых пап")))))
Допустим на соте присутвует помимо собственной армии, армия соседа. Как ведется подсчет сторон? Конкретно меня интересует защита. Сумма этих армий, или по той что крупнее?
Я не очень понял вопрсоа
вообще армия соседа к твоему рейтингу не имеет отношения никак
если же ты имел в виду сражение то подсчет быдет вестись одинаково
то есть во сколько раз сильнее армия если в 5 раз то армия противника отлетит после 1 раунда
Если одинаково то будет вестись бой до нулевого конца
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
Допустим на соте присутвует помимо собственной армии, армия соседа. Как ведется подсчет сторон? Конкретно меня интересует защита. Сумма этих армий, или по той что крупнее?
урон будет одинаковый и по своей и по соседовской (они не объединяются), так что можно сразу потерять обе армии. И еще, твои арты в военной базе будут действовать и на армию соседа
Господа. Вопрос состоял в следующем. Известный факт, чтобы армии разбежались без боя, соотношение строн должно быть пять к одному и более. Речь идет о примитивном подстчете стоимости в У.Е. к примеру в проде. Так вот собственно вопрос.
Если на соте присутствует две и более армии. Как считается факт определения сил, по сумме всех армий на соте или по самой крупной из них. И как дополнение к вопросу, считать ли армию союзника на соте в сумме этих армий в защите???
Хорошо, если вопрос вводит в тупик приведу пример...
на соте 2 армии
1 - 550к
2 - 450к
прилетает противник с армией в 3кк.
Ваиант 1 (считать по более крупной армии): 3кк/550к=6 соотношение, когда боя не будет..
Вариант 2 (считать сумму армий на соте): 3кк/1кк=3 (бой будет)
и как вариант вопроса, одна из армий на соте соседская.. понятно ли???
Расчёт идёт по всем армиям вместе которые находятся на соте, суммарно.
Бой в твоём случае будет и урон обеим армиям будет плачевный.
Если бы расчёт вёлся по самой силной что мне мешает разбить 10К Пап на 10К армий и тем самым сохронять их от зануления ?
угу, создаёшь армию...затем вводиш координаты соседа...вместо графы "нападать" ставишь "защищать" и твоя армия дует к нему...а потом уже можешь отозвать когда захочешь...
_________________ tempus fugit, aeternitas manet...
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
угу, создаёшь армию...затем вводиш координаты соседа...вместо графы "нападать" ставишь "защищать" и твоя армия дует к нему...а потом уже можешь отозвать когда захочешь...
ясно, спасибо!
_________________ жизнь - это балото, ты постепенно в нём тонеш, а потом умераеш!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 35 гостей