Большой пардон обществу, но я сам с себя херею....
Совершено на дурака ткнул баннер с DestinySphere , зарегился, чего-то даже построил, кого-то вырастил и взлелеял.....
Умом понимаю что на всю эту игрушку просто нет времени, но ведь тупо лезу в свою соту и чего-то там строю и выращиваю (в боях правда ещё не участвовал, каюсь, и даже не знаю как это делаться,пока).
Нет, я конечно понимаю молодых студентов и иже с ними, времени лом, особенно когда девки мимо прошли и внимания не обратили. Но мне уже больше тридцатника, бизнес крутиться,но я всё равно чуть свободная минута, лезу в соту и чего-то там ваяю. И в офисе и дома.
Мне вот просто интересно,я один такой идиот или есть на меня похожие?
(не в обиду студентам, заранее сорри!)
_________________ Не так нас достают зловредные враги, как хитро#опые друзья
Чувствую, затягивает......
Насчет "мульта" я ещё не совсем понял, но как догадался это множественный аккаунт (звиняюсь за серость). До этого я ещё не дошел в своём развитии игры, как предполагаю стоит опасаться.
Вообщем посмотрим насколько увлекусь я эти делом, ежели надолго, то честь и хвала создателям ИГРЫ!
_________________ Не так нас достают зловредные враги, как хитро#опые друзья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей