Sferitius
наемников здесь вряд ли найдеш,лучше поищи алянс хороший,как вступиш он от тебя отстанет.потом со временем сам отомстиш.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Sferitius
борись и держись.альянсов в скорпе много хороших и разных, и те кто не сдаютса нужны альянсам не смотря на рейтинг. а у тебя кстати, уже довольно таки приличный по меркам многих алов.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
впринципе такого занулить не проблема.... проблема что всем лень...
А вступить в альянс - хорошая идея. Но если она тебе не нравится, можешь основать свой альянс. Правда придется жарко по первому времени. Особенно если у тебя нет монополии на каких-нибудь новобранцев...
Цитата:
И так на меня летает один и тот же перс надоел кто может занулить его ??? Какая будет цена в проде за это????
Перс этот sparrow05
Жду ответов и цен!!!
Постучись в асю, пара вопросов есть.
Цена - бесплатно....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так на меня летает один и тот же перс надоел кто может занулить его ??? Какая будет цена в проде за это????
Перс этот sparrow05
Жду ответов и цен!!!
Постучись в асю, пара вопросов есть.
Цена - бесплатно....
Уж постыдился бы с твоим то рейтом. Академиков бы каких запрягли чтоли - для тренировки
Уменя только 120 тысяч учных и 75 тысяч архов то есть всё под науку так как это даёт не плохие шансы догонять других!!!
А в алах я пока не состою потому как не всё достроил до конца (Нейтралки)!!! Хочю быть макс кто имеет учёных всего из трёх сот !!! Да и архов 75 тысяч тоже не так мало уж!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 221 гость